31 января 2018 г.

Фильмы для романтики

"Тревожным мыслям не место в голове - пользы не приносят, к грядущим событиям не готовят, а только питаются вашей жизненной силой"

Приветствую вас, друзья! Как настроение? Надеюсь, что все у вас хорошо. Определился еще один участник на конкурсе "Евровидение 2018", на этот раз дуэт, и дуэт из Испании.
Победителем отборочного соревнования стали Альфред и Амайя, а в Лиссабон они отправятся с песней "Tu cancion".
За право представить Испанию боролись шесть артистов и девять песен: пять сольных песен, шесть, исполненных в дуэте, и одна групповая песня. 
Голосование проходило в два раунда: в первом раунде зрители выбрали три лучших песни из девяти прозвучавших; во втором раунде (суперфинале) три финалиста снова исполнили свои песни, победитель был определен 100% голосованием телезрителей. 
Вот и баллада, о которых я говорила в прошлый раз. Но, как ни странно, композиция мне очень даже понравилась. Она невероятно красива, не слишком тягучая и исполняется безумно трогательно.
И раз уж речь зашла о балладах с романтикой, а совсем скоро День Св. Валентина, то предлагаю вам подборку милых фильмов о любви, которые помогут скоротать вечер или устроить просмотр с любимым человеком.
"Ла-ла-ленд"
Если вы еще не смотрели, срочно исправляйте эту оплошность.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
"Космос между нами"
Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит
на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…
"Весь этот мир"
Что, если ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один луч солнца не согреет твоего лица…а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя. Невероятная история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, ее соседа, который не позволит этому помешать им. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли все равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе…даже если это означает потерять все.
"Выбор"
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта - и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви…Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
"Дальняя дорога"
Люк - экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София - выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
"Он-дракон"
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину - любить страшно.

            

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...