13 ноября 2017 г.

Читаем и смотрим в декабре

"Жизнь определяется ракурсом, тем, как вы смотрите на вещи. А ваш взгляд на вещи зависит от выбора точки зрения. Вы сами придаете всему значение. Затем вы действуете в соответствии со своей моделью и верите в ее реальность. Если вы хотите ясно видеть вещи, важно помнить, что вы сами это все придумали"

Доброго времени суток, дорогие! Довольно интересный опыт я вчера получила. У меня появилась возможность посетить кондитерскую фабрику "9 островов", посмотреть производственные помещения, а также поучаствовать в мастер-классе по изготовлению бисквитного торта. Конечно, особенно меня впечатлил отдел заказных изделий. Как нам сказали, здесь работают кондитеры высшего класса и вы можете заказать абсолютно любой торт. Одним словом, воскресенье прошло необычно и увлекательно.
Вновь хочу поделиться с вами теми фильмами и книгами, которые ожидают нас в следующем месяце, то есть декабре.
"Вижу лишь тебя" (7 декабря 2017 г.)
Джина ослепла в детстве в результате несчастного случая. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы лишь его…
В ролях: Блейк Лайвли, Джейсон Кларк, Ивонн Страховски, Ана О’Райли, Микель Фернандес, Уэс Чэтэм.
"За пропастью во ржи" (7 декабря 2017 г.)
История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа "Над пропастью во ржи", и как его автор - Джером Сэлинджер - стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.
В ролях: Кевин Спейси, Николас Холт, Зои Дойч, Сара Полсон, Люси Бойнтон, Виктор Гарбер, Хоуп Дэвис, Эми Рутберг.
"Джуманджи: зов джунглей" (21 декабря 2017 г.)
Четверо подростков оказываются внутри игры "Джуманджи". Их ждет схватка с носорогами,
черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани - в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.
В ролях: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Бобби Каннавале, Мисси Пайл, Джек Блэк, Кевин Харт, Мэрибет Монро, Риз Дэрби.
Ли Бардуго "Продажное королевство"
Казу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды. Теперь у них не хватает людей, очень мало союзников и почти не осталось надежды. Давние соперники и новые враги бросают вызов коварству Каза, а его окружение подвергают испытанию на прочность. На темных и извилистых улочках Кеттердама разразится война - она и решит судьбу гришей.
Белла Торн "Дневник осени"
Обстоятельства вынуждают Отем Фоллз в середине учебного года переехать в другой город и поменять школу, и девушка совсем не рада этим переменам. В первые же дни Отем оказывается в «черном списке» местной королевы, и вскоре вся школа объявляет новенькой войну. Однако это не мешает ей найти новых друзей, которые помогут выпутаться из любых неприятностей. А еще в руки Отем попадает странный дневник, который, кажется, умеет исполнять желания…и девушке предстоит понять, чего она хочет на самом деле и какую цену готова заплатить.
Эли Фрей "Город за изгородью"
Элитный городок нефтяников и бедный шахтерский поселок - два разных мира, разделенные высоким забором. В каждом из них царят свои законы и обычаи, а их жители ненавидят друг друга. И лишь страшная трагедия способна положить конец извечной вражде и побудить ребят из двух разных социальных миров изменить отношение друг к другу. Это история взросления четырех детей, у каждого из которых своя судьба и свое будущее. Но трагедия прошлого прочно связывает их на протяжении многих лет и не дает разойтись каждому своей дорогой.
Марина Козинаки, Софи Авдюхина "Темные птицы"
На Тридевятое государство опускается беззвездная ночь, страх расползается по улицам городов. Темные получают то, что не должно было попасть им в руки. Неужели на стороне Светлых есть предатель? Друзья попытаются выяснить, кто он, но лишь сильнее запутаются. Равновесие сил нарушено, защитные чары Заречья начинают исчезать, и кое-кому предстоит поучаствовать в опасном древнем обряде, чтобы восстановить их. Тем временем знатные семьи заключают новые союзы, строится Долина Гремящих Ветров, но едва жизнь входит в привычное русло, как новые тайны все переворачивают с ног на голову. Оказывается, что справиться с внешними неурядицами гораздо легче, чем понять, кто ты и на чьей стороне. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...