4 августа 2017 г.

Читаем и смотрим в сентябре

"Ничто не исчезает бесследно. Хорошо это или плохо, но ничто не может быть полностью забыто. Что-то всегда остается в сердцах людей. А то, что хранится в чьей-либо памяти, никогда не исчезнет"

Привет вам пламенный, мои дорогие! Уже по сложившейся традиции, в начале месяца обсуждаем с вами те новинки кино и литературы, которые будут ожидать нас в следующем месяце.
"Kingsman: золотое кольцо" (21 сентября 2017 г.)
Когда штаб-квартиры секретной службы "Kingsman" уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка - "Statesman". Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
В ролях: Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Ченнинг Татум, Софи Куксон, Педро Паскаль, Холли Берри, Марк Стронг, Джулианна Мур.
"Наемник" (28 сентября 2017 г.)
Тайный наемник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Херли обучать убитого горем, но серьезно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.
В ролях: Дилан О'Брайен, Майкл  Китон, Тейлор Китч, Скотт Эдкинс, Санаа Лэтэн, Дэвид Суше.
"Джунгли" (28 сентября 2017 г.)
Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии, наняв местного гида, который, как оказывается, имеет собственную цель в этой смертельно опасной экспедиции.
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Лили Салливан, Ясмин Кассим, Яцек Коман.
Кит Стюарт "Мальчик, сделанный из кубиков"
Алекс любит свою семью, но ему трудно наладить контакт с восьмилетним сыном Сэмом, у которого диагностирован аутизм.
Из-за постоянных трудностей брак Алекса распадается, и он переезжает к лучшему другу на самую неудобную в мире надувную кровать. Алекс осваивает холостяцкую жизнь и старается быть хорошим "воскресным папой". И тут он неожиданно для себя находит возможность сблизиться со своим сыном: Сэм увлекается игрой в "Майнкрафт". Для Сэма "Майнкрафт" оказался намного понятнее и ярче, чем реальная жизнь. В этой вселенной, где правила ясны, а логика непогрешима, мальчик наконец-то чувствует себя спокойно. Погружаясь в пиксельный мир "Майнкрафт", отец и сын вместе нарушают правила игры, переносят ее уроки в повседневную жизнь - и по кубикам строят свою дружбу.
Кристина Кун "Клуб понедельника. Первая жертва"
Городок Блюхэвен любому покажется тихим провинциальным раем. Но только тому, кто не знает, что там происходит. Городом фактически руководит "Клуб понедельника" - организация, в которую входят члены старейших и влиятельнейших семей, связанных обязательством хранить молчание. В ночь, когда гибнет Эми, лучшая подруга Фэй, девушка понимает, что-то пошло не так. Автомобиль, которым управляла подруга не получил серьезных повреждений, а у практически здоровой Эми отказало сердце. Неожиданно пропадают дневники Эми, которые она оставила в школьном шкафчике, а затем бесследно исчезает и ее телефон. Очевидно, кто-то после смерти девушки успел покопаться в ее личных вещах. Но ситуация становится еще более загадочной, когда в город приезжает молодой человек по имени Люк, который пытается узнать о причине смерти своего отца много лет назад. Оказывается, некоторые жители Блюхэвена просто исчезли, а вся информация о них оказалась стертой. Фэй понимает, что только ей под силу разобраться в произошедшей с ее лучшей подругой трагедии, а заодно и в тайнах ее родного городка. Но иногда некоторые тайны лучше оставить нетронутыми... 

2 комментария:

  1. Когда ты успеваешь это всё просмотреть/прочитать?)

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...