21 июля 2017 г.

Итоги июля

"Радость, доставляемая нами другим, прекрасна тем, что она не бледнеет, как всякое другое отражение, а возвращается к нам еще более яркой"

Пламенный привет, мои хорошие! Июль постепенно подходит к концу, так что самое время подвести небольшие итоги и отметить все самое лучше, что было в этом месяце. Но сначала, конечно же, об исполнении еще одного пункта моего лайфлиста - долгой прогулки по городу с лучшей подругой. Мы с Ириной все таки собрались и сегодня основательно прогулялись по городским окрестностям, а особенно по большому парку. Некоторые виды невероятно красивые, все таки здорово, что в нашем городе отлично сочетаются индустриальность и природа. На память осталось несколько классных фотографий, что меня безумно радует.
Пункты постепенно осуществляются и это просто замечательно, продолжаю советовать вам вести свой лайфлист, очень увлекательное занятие.
Ну а теперь, как всегда, переходим к фильмам. Безусловно, самой ожидаемой для меня премьерой этого месяца была картина "Человек-паук: возвращение домой". Компания "Марвел" продолжает радовать своих фанатов, фильм получился в самых лучших традициях "Человека-паука" и студии в целом. Очень веселая, интересная и драйвовая лента, которая скрасила июль.
Если же вам, как и мне, нравятся фильмы с серьезным подтекстом и глубокими мыслями, то очень советую посмотреть очередной проект "Нетфликса" под названием "До костей". Картина прекрасно раскрывает психологические аспекты и внутренние переживания, но вместе с тем она воодушевляет и, в хорошем смысле, встряхивает тебя за плечи.
Хороших книг, которые понравились, в этом месяце было довольно много. Не могу не отметить произведение Софи Кинселлы "Моя неидеальная жизнь". Задорное, легкое и крайне занимательное летнее чтение, которое поднимает настроение и помогает взглянуть на жизнь с позитивной точки зрения.
Кроме этого, книга учить тому, что за идеалом не нужно стремиться и не стоит бояться того, что у вас все жизни все не так шикарно, как у кого-то другого.
Также я не могу обойти стороной произведение с очень сильным посылом под названием "Сестры по благоразумию". Совершенно неприятное место основного действия, но в целом книга о многом заставляет задуматься и поднимает важные вопросы, так что прочитать, однозначно, стоит.
В плане музыки эти дни оказались гораздо скромнее, тут со мной остались, разве что, клип Дженнифер Лопес "Ni Tú Ni Yo", Деми Ловато "Sorry Not Sorry" и очень летнее видео Инны "Fade Away".
Благодарности месяца:
- теплые слова от Наташи Худолей;
- семейный посиделки и шашлык;
- множество вкусных ягод;
- домашние смузи;
- воспитанный мужчина, открывший и придержавший дверь (да-да, такое редко случается!);
- летние фотографии;
- вкуснейший фруктовый салат;
- прогулка с подругой.
Ну что же, вот таким был этот месяц, но впереди, конечно же, еще не одно интересное событие. Как июль прошел у вас, что запомнилось, что впечатлило, чем дни порадовали? Обязательно делитесь своими мыслями в комментариях. Хороших всем выходных!


4 комментария:

  1. Ну наконец-то живые фото)
    Отлично!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) я, в принципе, публикую иногда фотографии:)))

      Удалить
  2. Фотография голубя забавная))) А вот благодарность за придержанную дверь даже грустно звучит, неужели у вас это такая редкость?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотография интересная получилась:)) Да, знаешь, Наташ, как-то у нас народ подобным не блещет:(

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...