15 февраля 2016 г.

Deadpool

Приветствую вас, ребята! Как я уже упоминала, вчера мы с Ирой ходили на сеанс фильма "Дэдпул". Именно о нем мы с вами и поговорим сегодня.
О сюжете: Уэйд Уилсон - наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием "Оружие Х", Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой, его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Все, чего Уэйд хочет - держаться на плаву в социальной выгребной яме, но течение в ней слишком быстрое.
Начнем с того, что фильм получился весьма и весьма оригинальным, да, свой рейтинг он полностью оправдывает, так что смотреть картину до восемнадцати лет я бы не советовала.
Лента снята на грани "фола", режиссер и актеры сработали, практически переступая черту, но все же умудрились не перегнуть палку.
Я смеялась на протяжении всего фильма, честное слово, шутки и комические ситуации идут одна за другой. Если вы ждете типичный фильм в духе "Мстителей", то здесь немного другое. Все немного смешнее, немного грубее, совершенно безбашенно в некоторых моментах. Пусть местами фильм слишком уж увлекается в плане юмора и выдает нелепейшие, на первый взгляд, ситуации, но в итоге все смотрится так органично, что ни один кадр не выглядит лишним.
Причем, во все это оказываются втянуты и сами зрители, так как на протяжении всей картины главный герой обращается к нам с экрана, а иногда откровенно рисуется.
Райан Рейнольдс меня просто поразил умением так круто и забавно изобразить героя. Казалось бы, лента о становлении супергероя...назвать его антигероем, по крайней мере, в этом фильме, не получается,.., а насколько искрометной получилась картина. Настроение она поднимает просто невероятно и если вам плохо, сходите на сеанс, я обещаю, зал вы покинете совершенно другим человеком. Я, например, получила огромный заряд позитива и осталась очень довольна фильмом, хотя некоторым он может показаться поверхностным, на самом деле лента намного глубже и интереснее типичных тупых комедий. Здесь юмор хоть и граничит с пошлостью, но здорово вписывается в саму историю и нисколько ее не портит.
Несмотря на внешнюю легкость, в фильме прекрасно прописана и романтическая линия. Она ненавязчива, но подстать Уилсону и его подруге, которые стоят друг друга и замечательно смотрятся вместе. Ничего лишнего и слишком слащавого, но этой паре веришь.
Фильм стоит того, чтобы увидеть его в кино. Это зажигательная, динамичная и хулигански-героическая картина, которая, несомненно, войдет в десятку лучших экранизаций комикса.
И да, не уходите из зала сразу с началом титров, там вас ждет еще кое-что интересное и дополнительный повод для улыбки.

4 комментария:

  1. А я вот, посмотрев трейлер, все думала идти или не идти. После отзыва точно решила, что стоит посмотреть :)

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...