6 февраля 2016 г.

Чего хотят женщины

Приветствую вас, мои хорошие! Как проходят выходные? Похоже, зима в этом году закончится даже раньше срока, по крайней мере, погода очень радует.
Вопрос "Чего хотят женщины?" не находит ответа уже долгое время, но на самом деле все проще, чем кажется. Я наткнулась на публикацию в социальных сетях и хочу поделиться ею с вами.
Близость.
Мы, женщины, очень и очень социальны и зависимы от общения. Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель - почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви. А еще нам очень хочется чувствовать вас, мужчин, знать, что у вас на сердце. Мы звоним  и спрашиваем "Ты где?" несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать, а просто чтобы услышать, что вы о нас думаете.
Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому, когда видим мужчин в тяжелом состоянии, так хотим их разговорить (хотя им в это время хочется побыть в одиночестве). Ведь у нас все вместе - и чувства, и мысли, и события. Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы мужчины нас выслушали и обняли.
Благодарность.
Мы хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин принимается благодарностью. Мы обожаем комплименты. Безумно. При этом нам очень важно, чтобы комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.
Да, мы способны растаять от одного слова. Это странно и глупо, но в этом все мы, женщины.
Безопасность.
Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились. Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и кажется, что забота нам ни к чему, но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.
Нам кажется, что это несложно - подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты.
Мы не всегда умеем оставаться женщинами в трудные моменты. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Мы изменчивы и непредсказуемы. И иногда с нами рядом бывает тяжело и даже невыносимо.
Так странно устроена женская природа, в нас много нелогичного и непонятного. Но именно за это мужчины нас и любят, именно мы можем растопить своей улыбкой их сердце. Именно мы озаряем весь дом лучами любви и создаем в нем тепло. 

4 комментария:

  1. И еще, все -таки ,миллион долларов)
    http://elpise.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Кто отвечает в семье за прекрасное? - Женщина.
    Так нам объясняли на уроках литературы. :)

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...