4 января 2016 г.

"Your legacy is more than a name"

Доброго времени суток, дорогие! До чего же приятны эти спокойные выходные дни, время, которое можно посвятить себе и близким людям. Так здорово проснуться без будильника, налить себе горячего кофе и неспешно насладиться очередным утром. Практически каждый вечер за окном можно увидеть небольшой фейерверк и в такие моменты жизнь кажется абсолютной сказкой.
Я много думаю о развитии блога и надеюсь, что этот год принесет интересных знакомств, а также классных проектов, которые будут объединять нас всех. В особенности, мне хочется побольше рассказывать о ярких и талантливых людях нашего города, будет здорово, если все получится. По крайней мере, есть к чему стремиться, а значит буду усиленно работать над исполнением задуманного.
Хочу рассказать еще об одном фильме, который посмотрела в выходные, на этот раз чисто мужская (в хорошем смысле) картина о боксе "Крид: наследие Рокки". Сначала о сюжете: в центре внимания сын Аполло Крида - первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
В принципе, это не первый фильм о боксе, который я посмотрела, мне понравилась лента "Левша" и нельзя сказать, что жанр не мой. Конечно, в категорию лучших подобные картины я не заношу, но и со счетов их не списываю. Вот и "Крид: наследие Рокки" оказался весьма интересным фильмом о становлении молодого спортсмена. Безусловно, украшением картины стал легендарный Рокки - Сильвестр Сталлоне, его мудрость в воспитании парня, выросшего без отца, впечатляет. Важно то, что он учит не только двигаться и махать кулаками, он может научить жизни, научить правильно поступать и делать правильный выбор, а это куда важнее боев и риска. Адонис Джонсон, сын Крида, тоже весьма интересная личность, меня подкупило то, что он готов отдавать все силы в работе на своим мастерством и пытается добиться успеха самостоятельно, без имени знаменитого отца.
Еще мне очень нравится, что несмотря на всю суровость, в картине присутствует довольно много шуток и хорошего юмора, который отлично вписался в сюжет. Не обошлось и без романтической линии, которая также здорово разбавляет напряженность между сценами боев.
В общем и целом, можно с уверенностью сказать, что всем поклонникам фильмов о Рокки эта картина точно понравится.
Вполне достойное продолжение легендарных фильмов о двух боксерах, которым нет равных в настоящее время.

2 комментария:

  1. Я не смотрела этот фильм, надо будет заняться его просмотром)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если нравится подобный сюжет, то посмотри, конечно)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...