16 января 2016 г.

"Dad vs step-dad"

Хорошего всем субботнего дня! Мало я слышала о фильме "Здравствуй, папа, Новый год!", но увидела, что он появился в сети и пока есть время, решила посмотреть еще одну новинку. Начнем с сюжета: нерадивый папаша Дасти, задорный и прикольный, но абсолютно не созданный для семейной жизни, по ряду причин наведывается в гости и временно поселяется в доме своей бывшей супруги Сары, которая недавно развелась с ним, забрав при этом двоих совместных детей. Проблема состоит в том, что Сара уже вновь вышла замуж и "крутые" выходки Дасти ей совсем не нравятся. Новый муж - представительный Бред, успешный, заботливый, истинный семьянин, но его совсем не любят дети. Конечно, Бред всеми силами пытается завоевать симпатию детишек Сары, но как это сделать, когда рядом их родной отец, который во всем оказывается лучше. Развернется главное противостояние двух мужчин, каждый из которых желает услышать в свой адрес заветное "Здравствуй, папа!"
Что я могу сказать, фильм, конечно же, невероятно забавный и интересный. Вечная проблема отцов, детей и отчимов как нельзя актуальна, поэтому посмотреть на нее с точки зрения юмора весьма оригинальное решение.
Я действительно не могла сдержать улыбки на протяжении всего просмотра, так что свои функции фильма для легкого вечера комедия выполняет на "отлично". Могу даже назвать ленту хорошим таким семейным кино. Да, местами ощущается перебор и переход в ранг типичных глупых шуток, которыми часто грешат ленты в этом жанре, но я бы не сказала, что их много и они не перегибают палку, доходя до пошлости, все довольно таки в рамках нормального юмора.
Вообще, наблюдать за противоборством двух совершенно разных людей очень интересно. Каждый из них всеми способами пытается доказать свое превосходство и завоевать внимание детей, что со стороны выглядить крайне смешно и комично.
Что в одном, что в другом герое есть как хорошие, так и отрицательные качества, на самом деле никто из них не лучше и не хуже, просто они разные, вот и все. Здорово, что несмотря на разногласия, в конечном итоге они многому учатся друг у друга, берут друг от друга что-то хорошее и, наконец, признают незбежность присутствия друг друга в своей жизни.
Мне невероятно понравился конец всей этой истории, что называется, замкнутый круг. Не буду рассказывать, но если собиретесь посмотреть фильм, то концовка точно заставит вас посмеяться.
"Вот вопрос на засыпку. Кто детям нужен больше, отец или папа? И в чем разница.По-моему, отцом может стать практически кто угодно, но не у каждого хватит самоотверженности быть папой"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...