9 января 2016 г.

Субботний разговор

Приветствую вас, ребята! Ну что же, выходные подходят к концу и совсем скоро нам придется вернуться к трудовым будням. Надеюсь, вы успели хорошо отдохнуть и готовы к упорной работе, лично я своими каникулами очень даже довольна. Настроение хорошее, энергии хватает, так что я вполне готова к работе и это меня невероятно радует.
Тем более, что чудеса не заканчиваются, подруга сделала мне сюрприз и сегодня я получила...письмо из Хогвартса. Да, мне далеко не одиннадцать лет, но вы же знаете, как работает наша почта. Самое главное, что сразу вернулась ностальгия по одной из любимых саг, как же здорово, что в этом году выходит фильм, связанный с этим волшебным миром. Пересмотрю-ка я, пожалуй, первую часть...
Завтра я собираюсь использовать последний выходной день для того, чтобы прогуляться по окрестностям и сделать еще немного атмосферных зимних фотографий. Погода, кажется, обещает благоприятствовать, так что не время сидеть дома. Подобные прогулки невероятно вдохновляют, а именно это мне и нужно, так что это отличный способ провести
свободное время.
"-Разве можно любить холод?
-Нужно. Холод учит ценить тепло."
Знаете, а ведь это чистая правда, как бы странно не звучало. Сейчас, зимой, особенно остро ощущаются те эмоции, которые дает мне мое окружение. Подруги, семья, так здорово проводить с ними свое свободное время. За окном мороз, ветер и снег, а мы с близкими общаемся, готовим что-нибудь вместе или просто смотрим телевизор, обсуждая передачу или фильм. Конечно, в остальные времена года мы тоже часто бываем вместе, но холод гораздо чаще заставляет нас остаться дома, а не расходиться по своим делам. Погода является в данном случае своего рода объединяющим фактором, который позволяет лишний раз побыть с близкими. Зима, это то удивительное время, когда внешне все выглядит холодным и неприступным, но внутри у каждого из нас словно разгорается душевное тепло.
Любое занятие магическим образом становится уютным и душевным, например, когда сидишь в кресле у окна с кружкой горячего напитка в руках и, укутавшись в плед, наблюдаешь за зимним пейзажом.
Я и правда очень ценю дни, которые сейчас проходят, наверно, это понимаешь с возрастом. И исходящее от зимы душевное тепло заставляет взглянуть на нее под другим углом. Не такое уж это холодное время, если рядом с нами есть те люди, с которыми мы можем провести морозные зимние дни. Не забывайте дарить друзьям и близким частичку своего тепла, тогда они обязательно ответят вам взаимностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...