7 августа 2018 г.

Летний апдейт

"Мир может быть хаосом, если хаос вы сами. Мир может быть космосом, если космос вы сами. Мир может быть мертвым, если вы внутренне мертвы, и может быть поразительно живым, если вы живы. Это зависит от вас. Вы - это мир. Все остальное, это только зеркало"

Приветствую вас, друзья! Получила я сегодня неожиданную приятную весточку на электронную почту и решила, что теперь то уж что но нужно дать о себе знать. Импровизированный "отпуск", определенно, затянулся, но, думаю, в этом нет чего-то страшного. В любом случае, мне безумно интересно, как же проходило (и все еще проходит) ваше лето, чем вы занимались, какие открытия сделали. Расскажите мне все-все, давайте пообщаемся.
В свою очередь, хочу поделиться с вами некоторыми своими новостями. Я вполне себе хорошо провожу летний период, мы с семьей успели устроить несколько небольших пикников, а также провели день в парке отдыха. Мне даже удалось выполнить один пунктов лайфлиста и сделать парочку фотографий с колеса обозрения. День был потрясающий и богатый на эмоции, один только "Лабиринт страха" чего стоит, а еще мне очень понравился "Мир Юрского периода".
Кроме этого, почти два месяца назад, я стала помогать пункту содержания животных "Дарби" информационной поддержкой, а пятого числа впервые поучаствовала в ежемесячной выставке-раздаче питомцев пункта. В этот раз моей подопечной была Камила, очень скромная и тихая девочка, с которой мы проводили время. Было здорово, люди, занимающиеся животными в пункте, невероятно приятные в общении и очень позитивные, что не может не радовать, да и общение с подопечными приюта дарит массу эмоций. Это настолько воодушевляет, делать что-то полезное, пусть даже это не так уж много, но все начинается с малого, не так ли.
Так что, думаю, пункт лайфлиста о социальной работе тоже можно с уверенностью чекнуть.
Вообще, лето получилось довольно интересным и насыщенным, только вот пролетает оно очень быстро и сложно поверить, что до осени осталось совсем мало времени. Надеюсь, вы тоже в полной мере успели насладиться им и хорошо провели жаркие месяцы.
У нас продолжает стоять тепло, а это значит, что еще есть время успеть хотя бы часть того, что было запланировано, чтобы сохранить эти летние эмоции, а потом вспоминать чудесные деньки холодными осенними и зимними вечерами. Копите эмоции, друзья.
Итак, жду в комментариях ваши подробные рассказы о лете, чем занимались, чем вдохновлялись, да и вообще какие новости. Пишите, с огромным удовольствием почитаю.
Ну и чтобы мы не терялись, еще раз напоминаю о том, что меня всегда можно найти в ВКонтакте, инстаграм, а теперь и твиттере. Поэтому, если вам интересно, что происходит в моей жизни, то милости прошу, рада всем и каждому, здесь самые оперативные новости и обновления.

2 комментария:

  1. Очень яркие фотографии^^
    У меня это лето проходит спокойно, так сказать без лишних движений)
    Буду рада видеть у себя в гостях)
    NATIINSPIRED.

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...