24 марта 2018 г.

"Rise up"

"Нельзя стать счастливым, завладев тем, что рано или поздно суждено потерять. Настоящее счастье не должно зависеть от кого-то. Оно должно быть только твоим. Жить внутри. Внутри тебя самого"

Доброго времени суток, друзья! Ну что, как у вас проходит март? Как обстоят дела с погодой? У нас все очень странно, то снег целый день идет, то все более менее спокойно. Ну да ладно, хочу рассказать вам о еще одной новинке из мира кино под названием "Тихоокеанский рубеж 2".
О сюжете: команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…Пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.
Первый фильм я, в принципе, не смотрела, но вот трейлер второй части меня очень даже заинтересовал, хотя ничего кардинально нового в нем нет. У меня сложилось стойкое ощущение, что в фильме довольно таки много от "Трансформеров", хотя дело тут, конечно, в огромных роботах. В отличие от тех же "Трансформеров", здесь все таки более увлекательный и логичный сюжет.
Фильм очень зрелищный и динамичный, сюжет развивает быстро, но не слишком стремительно, так что следить за ходом событий вполне комфортно, но и не заскучаешь точно. Конечно, сюжет не какой-то невероятный, в картине присутствует масса клише и предсказуемости, но если не ждать ничего особенно, а смотреть просто как хорошее развлекательное кино, то со своей задачей фильм справляется отлично. Да, может картина и не заставит задуматься о вечном и глубоком, но все же верные посылы и даже хорошие цитаты в ней есть, а это не может не радовать.
Кроме этого в фильме просто отличная графика. Ее довольно много и выглядит она очень достойно, невероятно эффектно. Вообще, весь экшен проработан крайне здорово, мне очень понравились все сцены боя, они крайне внушительны. Тут и классные роботы, и монстры, и множественные разрушения, одним словом, полнейший хаос, что смотрится на одном дыхании.
Причем, все это серьезное действие, на границе практически конца существования человечества, происходит с заметной долей юмора, который прекрасно разбавляет собой особо напряженные моменты. Шутки действительно забавные, очень тонкие, а момент с фрагментом выступления Эдуарда Хиля и его вокализом "Тро-ло-ло" это вообще что-то невероятное, дико забавно и неожиданно, я хохотала. Не знаю, кто додумался использовать его в фильме, но это гениально.
Получается этакое спасение планеты с заметной долей самоиронии, лично мне очень понравилось.
Что же касается актерской игры, то придраться особо не к чему, как, в общем-то, и выделить кого-то особенно. Актерский состав мне не особо знаком, но мне нравятся работы Скотта Иствуда, тут вопросов нет. Молодежь, которой в основных ролях больше, тоже справилась вполне достойно, ребята молодцы.
Одним словом, чего-то особенного в фильме нет, но именно как хороший развлекательный боевик, такой себе классный попкорновый аттракцион - определенно, да.

                  

2 комментария:

  1. Так, теперь я нашла себе фильм на выходные)

    Спасибо!

    ♥♥♥My cozy Life-Blog♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!))) Надеюсь, фильм понравится)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...