8 марта 2018 г.

Сегодня праздник у девчат...

"Секрет счастья - ловить мгновения. Каждый человек способен поймать состояние счастья, наслаждаясь прекрасными мелочами"

Всем огромный привет! Дорогие девочки, девушки, женщины, с большим удовольствием поздравляю вас с нашим праздником. Любите, мечтайте, вдохновляйте! Каждое мгновение весны - скоротечно, но безгранично очаровательно прекрасно. И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя новую и лучшую себя. Желаю невероятной удачи, потрясающего успеха, искренних улыбок, волшебного настроения и незабываемых впечатлений, а еще хороших новостей и замечательных событий. Оставайтесь всегда такими же неотразимыми и сногсшибательными. Пусть весна принесет много грандиозных идей, надежд на их свершение и веры в результат. А главное сил, терпения и удачи для их осуществления.
Женщиной быть удивительно и круто! Можно без зазрения совести не разбираться в политике и государственных делах, проситься "на ручки" и надувать губки, намекая на желание получить порцию нежности, напевать дурацкие песенки, занимаясь банальными делами, а также пересматривать глупые романтические фильмы хоть каждый день, все равно заливаясь слезами. Поражать своей многогранностью и тонкой натурой, вдохновлять на красивые жесты, не бояться быть слабой, дарить тепло и красоту, окружать себя милыми вещицами.
Сегодня праздник женщин, но именно мужчины позволяют нам быть хрупкими и мягкими, так что спасибо им, настоящим мужчинам. Пусть рядом с каждой из нас будет именно такой, и пусть наши рыцари, принцы, Эдварды, Кристианы Греи и другие замечательные, сильные мира сего, любят нас до глубины души, радуя не только в этот день, но и все остальное время тоже.
Весна, определенно, где-то задерживается. Возможно, она, как истинная леди, никак не может выбрать подходящий наряд для своего появления: вот легкое шелковое платье нежного зеленого цвета молодой листвы, а вот голубая юбка с серой полупрозрачной блузкой, как тающий снег, с россыпью маленьких бусинок, словно первая апрельская капель. Девочки ведь такие девочки, верно?
А может ей просто не хватило отдыха и она решила еще немного полениться, взять отгул, попросив Зиму поработать за себя еще немного, налила себе чаю с ромашкой и завернулась в уютный плед, ни о чем не думая. Почему нет, иногда так хочется забыть обо всем, устроить себе пару лишних выходных и какое-то время не тревожиться происходящим вокруг.
Говорят, что Весну видели где-то на юге. Там она гуляет, не сдерживая детского восторга и смеха, шутя расписывает поля зеленью, брызгает кистью крупные пятна, превращая их в первые цветы, слушает звонкое пение птиц и уговаривает Солнце дарить больше тепла.
И пусть пока мы еще плутаем в холодных лабиринтах Зимы, к нам она тоже обязательно придет, принеся с собой палитру разноцветных красок и делая ярче все вокруг. А я подливаю воды в вазу с первыми в году тюльпанами и улыбаюсь, до чего же мало нам нужно для счастья, несколько нежных цветков, как островок надежды посреди мороза. Так что самое время окончательно проснуться от зимней спячки и открыть объятия навстречу новому началу, вместе с обновлением природы. И пусть за окном все еще лежит снег, ветер так и норовит забраться под верхнюю одежду, а мороз щиплет нос - внутри у нас вечное лето.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...