29 января 2018 г.

Tag "Пятнадцать странных вопросов"

"Быть счастливым не значит, что у вас все совершенно, это значит, что вы научились смотреть сквозь несовершенства"

Приветствую, дорогие! Давно уже в блоге не было тэгов, поэтому я подумала, почему бы не ответить на несколько забавных вопросов. Наливайте чай или кофе, захватите чего-нибудь вкусного и приступим.
1. Веришь ли ты в приметы?
Нет, абсолютно не верю. Мне кажется, такие моменты как черная кошка и тому подобное никак не могут влиять на что-либо в нашей жизни, скорее уж самовнушение сработает.
2. Как ты относишься к виду крови?
Не люблю, однозначно, хотя в обморок, конечно, не упаду. Если это что-то действительно страшное, то явно буду с трудом сдерживаться и смотреть только в случае необходимой помощи. А еще терпеть не могу сдавать кровь на анализ, но тут уже скорее вопрос боли, а не вида.
3. Какие страхи были у тебя в детстве?
Да, пожалуй, я ничего особенно не боялась. Ну кроме странно сочетания высоты и скорости. В подростковом возрасте мы с родителями ходили в парк и я каталась на аттракционе "Пиратский корабль", который раскачивался как качели, только гораздо быстрее и выше. Вот тогда я, действительно, с трудом сдерживалась.
4. Как ты относишься к секс-меньшинствам?
Хм, вполне ровно, как ко всем остальным людям. Плохие характеры могут быть в любых случаях, так что вопрос взаимоотношений с представителями своего пола тут не играет никакой роли.
5. Сколько часов в день ты сидишь в интернете?
Ох, очень много, тут уж ничего не поделаешь, привычка.
6. Самые важные слова в твоей жизни.
Это были слова о выписке, когда в подростковом возрасте я получила сильнейшее отравление химикатами и довольно долго меня выхаживали в больнице.
7. Где ты находишь позитив в жизни?
Да в каждом дне. Счастье, радость, хорошее настроение, это же все в мелочах, нужно просто почаще о них вспоминать и уметь ценить. Утро нового дня это уже невероятный позитив, ведь впереди масса интересного.
8. Что ты думаешь о гламуре?
Гламур...для меня это лишь красивая картинка. Слишком уж все пафосное, неискреннее, к сожалению. Я больше за простоту и естественность.
9. Используешь ли ты нецензурные выражения?
Нет, я привыкла выражать мысли культурно, не люблю брань.
10. Опиши себя в трех словах.
Веселая, застенчивая, любопытная.
11. Любишь ли ты выделяться в обществе и как?
Нет, у меня к этому особого стремления, но если, к примеру, в этом есть необходимость, почему нет. В колледже я участвовала во всех конференциях с докладом, но только потому, что мне нравилось готовить материал, узнавать что-то новое, слушать других, бороться со страхов публичных выступлений.
12. Насколько легко тебя обмануть?
В свое время было довольно легко, но сейчас я очень придирчива, сначала проверю все.
13. Мечтаешь ли ты стать миллионером?
Чего лукавить, конечно) мне кажется, практически все мечтают) но, конечно, я не мечтаю до такой степени, чтобы без миллиона считать свою жизнь бессмысленной.
14. Провела бы ты месяц на необитаемом острове?
Если только месяц и точно знать, что после этого срока вернусь к обычным условиям, то почему нет. Я же сказала, я любопытна) к тому же прекрасная возможность посмотреть на шикарные виды природы и сделать классные фотографии.
15. Любимая фраза.
Позитивный настрой меняет все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...