13 января 2018 г.

Читаем и смотрим в феврале

"Мы никогда не сможем исчерпать все хорошее, потому что в мире более чем достаточно всего для всех. Жизнь изобильна по своей природе. У вас есть способность с помощью мыслей и чувств черпать блага из неиссякаемого источника и приносить их в свою жизнь"

Привет-привет, друзья! Я вновь выбрала несколько интересных новинок из мира кино и литературы на следующий месяц, то есть на февраль, так что давайте посмотрим, что же нас будет ждать.
"Тоня против всех" (1 февраля 2018 г.)
Белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня - гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.
В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни, Кэйтлин Карвер, Бобби Каннавале, МакКенна Грейс.
"Дикий" (22 февраля 2018 г.)
Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…
В ролях: Джейсон Момоа, Занн МаКларнон, Гаррет Диллахант, Джилл Вагнер, Стивен Лэнг, Сала Бэйкер.
"Каждый новый день" (22 февраля 2018 г.)
История о застенчивой шестнадцатилетней девушке, которая влюбляется в бесплотный дух по имени А. Каждый день он вселяется в тела разных людей, независимо от пола, сексуальной ориентации и религиозных взглядов. Узнав его тайну, Рианнон ищет способ, как им остаться вместе.
В ролях: Мария Белло, Энгаури Райс, Дебби Райан, Колин Форд, Джейкоб Баталон, Джастис Смит, Оуэн Тиг.
Клэр Норт "Совершенство"
Мое имя - Хоуп Арден. Хотя вы вряд ли меня помните, даже если мы встречались уже тысячу раз. Все началось, когда мне исполнилось шестнадцать. Папа стал забывать подвезти меня в школу, мама - позвать к ужину, а для лучшей подруги я превратилась в незнакомку. Не важно, что я говорю, что делаю, какие преступления совершаю, - вы все равно меня не вспомните. И теперь пришло время рассказать мою историю. Кем бы ты ни был, читатель, - вот мои слова. Моя правда. Слушай. И помни меня.
Эрин Келли "Он сказал/она сказала"
Летом 1999 года Кит и его девушка Лора отправляются на фестиваль, чтобы увидеть редкое событие - полное солнечное затмение. В тот же день Лора оказывается свидетельницей изнасилования и, поверив напуганной жертве по имени Бесс, дает ложные показания в суде. После того как обвиняемого осудили, Бесс связывается с Лорой и предлагает встретиться, с каждым днем становясь все навязчивее…Лора начинает всерьез сомневаться, действительно ли Бесс - жертва?.. Пятнадцать лет спустя Кит и Лора живут под новыми именами в другом городе, избегая новых знакомств. Но рано или поздно им придется встретиться со своим прошлым…Как далеко они готовы зайти, чтобы спасти себя и заставить других поверить в их историю?
Джулия Уолтон "Слова на стене"
В гости к подростку Адаму по очереди заглядывают: босс итальянской мафии, парень, предпочитающий ходить голышом, комический мужской дуэт и наконец, красивая девушка Ребекка…Казалось бы, что может быть у них общего? А объединяет их только одно: эти "гости" являются постоянными галлюцинациями Адама, которому врачи поставили неутешительный диагноз "шизофрения". Однако он не сдается и пытается просто жить, как бы сложно ни было. Учится, участвует в школьном спектакле, заводит девушку, лучшего друга и даже, как и всякий нормальный старшеклассник, заклятого врага. И еще Адам изо всех сил старается не потерять чувство юмора - а это очень нелегко в ситуации, когда галлюцинации того и гляди возьмут верх над разумом…

              

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...