27 декабря 2017 г.

Итоги декабря

"Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаетесь пересказать друг другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах"

Приветствую вас, друзья! Ну что же, конец декабря все ближе, а это значит, что самое время, уже по сложившейся традиции, подвести небольшие итоги.
Начнем с фильмов, которые мне особенно запомнились. Самое замечательное, что в этом месяце мне удалось посмотреть даже не один отличный фильм, а целых три. В особенно хочу посоветовать вам картины "Чудо" и "Дыши ради нас". Оба фильма невероятно глубокие, вдохновляющие и дарящие положительный настрой. Если хочется чего-то светлого, то такие ленты смотреть просто обязательно, потому что они помогают увидеть мир в гораздо более ярких красках, чем многие привыкли. Признаюсь, я безумно люблю подобные фильмы с замечательными посылами, поводами для размышлений и отличным сюжетом.
Также стоит отметить фильм "За пропастью во ржи". Он уже немного отличается от двух предыдущих, но тоже имеет прекрасную историю, которая основана на жизни Джерома Сэлинджера и создании произведения "Над пропастью во ржи". Я думаю, особенно картина понравится тем, кто так или иначе связывает свое хобби с писательской деятельностью.
Все три ленты одинаково заслуживают внимания, так что смело рекомендую вам посмотреть каждую, тем более, что скоро у всех будет много времени для отдыха.
Теперь перейдем к книгам и здесь я бы выделила только одно произведение под названием "Мальчик, сделанный из кубиков". Опять же, невероятно глубокая и эмоциональная книга, поднимающая важные темы.
Несмотря на то, что поначалу книга меня не очень впечатлила, в целом она оказалась просто великолепной, открывающей глаза на многие простые истины, заставляющая плакать и улыбаться.
Вообще, в декабре мне очень повезло с серьезными и важными произведениями в плане кино и литературы.
Также хочется отметить блог-открытие декабря, а именно ресурс Даши и ее же пост с письмом к Деду Морозу. Также отличный пост о потерянных желаниях опубликовала Мария, заставляет задуматься, правда.
Что касается музыки, то здесь, в первую очередь, конечно же, идет мой праздничный плейлист, который весь месяц поднимает мне настроение и помогает создать соответствующую атмосферу. При желании вы можете всегда найти его в группе.
Также я бы отметила клип John Lundvik "Christmas" и видео Ника Джонаса "Home".
Благодарности месяца:
- завершение ремонта в комнате и полностью обновленные апартаменты;
- семейное украшение елки и дома;
- веселые вечера за настольными играми;
- предпраздничный поход по магазинам с подругой;
- первый праздник со второй елкой в доме, на этот раз в моей комнате;
- создание рождественского венка своими руками;
- уютные вечера за просмотром милых праздничных фильмов и кружкой какао;
- большое количество мандарин и других вкусняшек.
Вот таким теплым получился месяц, треть которого прошла в ремонте, но это все таки не помешало успеть настроиться на приятный праздничный лад и погрузиться в зимний уют. Обязательно рассказывайте, что интересно происходило за месяц у вас, что слушали, смотрели и читали, какие открытия сделали, чему радовались, я с большим удовольствием почитаю.

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...