5 ноября 2017 г.

Мысли вслух

"Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути"

Доброго времени суток! Всем хорошего воскресного дня. Вчера я переписывалась с подругой и она кинула мне ссылку на пост с фотографиями из новой фотосессии Алисии Викандер. Просматриваю снимки, дохожу до комментариев и первой же вижу фразу "сиськи погулять ушли?". Сразу за ней следует "гениальный" ответ - "и не вернулись".
Здесь, видимо, должна звучать мелодия, обозначающая окончание дурацкой шутки.
В такие моменты у меня возникает только один вопрос. Зачем? Ну, допустим, увидев фото женщины в купальнике или легкой одежде ты автоматически начинаешь думать не головой, а другим местом, только для чего показывать уровень своего развития остальным, печатая комментарий.
Ну думаешь ты и думаешь, это твои загоны, тогда хотя бы держи эти недалекие мысли при себе, раз ничего конструктивного и полезного сформулировать не получается. Такое чувство, что часть мужского населения просто физически не может не искать подобные фотографии, чтобы обсудить "гыыы, сиииськи", считая своим долгом оценить сие достоинство женской фигуры. То есть двадцать первый век, современное общество, годы воспитания, столетия эволюции, развитие технологий и все это для того, чтобы взрослый мужчина (а даже лет с шестнадцати, это, извините, уже взрослый) мог, капая слюной на клавиатуру, писать глупые комментарии, потеряв самообладание из-за фотографии.
Прежде чем что-то обсуждать, стоит хотя бы дорасти до осознания, что прилично называть эти самые "сиськи" не иначе как грудь, да и вообще, женщинам крайне неприятно ощущать себя объектом с верхними и нижними полушариями. Да, сюрприз, в нас есть гораздо больше, чем грудь и ягодицы.
Согласитесь, как-то странно оценивать женщину по этим двум показателям, словно у нее не только внутреннего содержания, но и ничего внешнего, кроме них, не существует. Это как если ты смотришь на фото и сознательно закрываешь всю остальную фигуру, потому что тебя она не интересует.
Почему мы так не делаем и не пишем ничего подобного под мужскими фото? Развитие вроде вместе проходили, да и какую-то толику уважения, наверняка, и в тех, и в других вкладывают, а разница налицо. Похоже, утверждение о том, что все мужчины с Марса, а женщины с Венеры имеет под собой некоторые основания. По крайней мере, моменты, вроде таких, далеки от моего понимания и логики.
Что же касается конкретно Алисии Викандер, то женщина популярна, известна, талантлива, имеет несколько проектов в кино наперед, съемки для модных журналов и замужем за одним из самых желанных мужчин современности, а ведь ей нет и тридцати лет, так что не в груди счастье, товарищи, если для вас это открытие.

4 комментария:

  1. Согласна со всем выше сказанным!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Но знаешь, худе всего когда видишь злые женские комментарии. Именно в женском обществе больше агрессии , при чем вовсе необоснованной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Наташ. Среди женщин, конечно, встречается и злость, и критика.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...