15 ноября 2017 г.

Эта осень была...

"Человек должен становиться лучше по доброй воле. Не важно станет ли он фонарем в городе или маяком на скалах. Главное чтобы он нес в себе свет..."

Здравствуйте, ребята! Середина месяца, а это значит, что осень выходит на финишную прямую. Время бежит неумолимо и, кажется, к концу года оно еще больше ускорилось. Вы не заметили? Счет пошел на дни и понимать это несколько странно.
Эта осень была...очень странной, но она же и удивительна. В этом году мне удалось прочувствовать ее и полюбить всей душой, без раннего желания перескочить в зимний декабрь. Середина ноября, а у нас до сих пор не выпал снег, подумать только.
Эта осень была...лучшей подругой, с которой всегда можно разделить долгие уютные разговоры по душам за бокалом горячего глинтвейна, приготовленного несколько минут назад. Обсуждать жизненные сложности, мужчин, шутить и смеяться, декларировать тосты о том, что все будет хорошо, даже не сомневаясь в своих словах.
Эта осень была...осознанной. Жить, сфокусировавшись на настоящем, безумно приятно. Только здесь и сейчас имеет наибольшее значение, когда же еще наслаждаться моментом. Каждый момент нашей жизнь бесценен, но иногда мы так увлечены постоянной гонкой со временем, что не успевает прочувствовать те эмоции, которые дарит нам каждый день.
Эта осень была...началом работы с интернет-журналом "Мятная сова". Как бы там ни было, а мечты созданы для того, чтобы сбываться. Конечно, это не глянцевый журнал и его не читает очень большое количество людей, но так даже лучше, потому что самое интересное - стоять в начале развития и быть частью этого процесса. Кто знает, может о нас еще услышит вся страна.
Эта осень была...музыкальной. Да-да, именно музыкальной. Большое количество замечательных песен и клипов, несколько новых альбомов, в том числе шестой альбом Тейлор Свифт, который вот-вот должен появиться в продаже и доступе, а также отличный благотворительный концерт, прошедший в городе.
Живая музыка дарит особую атмосферу и настроение.
Эта осень была...наполненной новым опытом. Здесь и статьи для журнала, и поездка на большую фабрику, и тяга к чтению детективов, которые я обычно практически не читаю, и выставка восковых фигур, и кексы в кружке, и коктейль в кафе, и онлайн-игра.
Эта осень была...богата на приятные небольшие подарочки. Плакаты по Гарри Поттеру, которые я получила от Наташи, открыточки от подруги, которые она привезла из путешествия, а также неожиданно дешевая книга автора, с которым я не так давно познакомилась. Мелочи, но все это очень греет и радует.
Эта осень была...вкусной. Пожалуй, это именно то время, когда ты готовишь с каким-то особенным трепетом. Хочется экспериментировать с новыми блюдами и, конечно же, пробовать всевозможную выпечку, наполняя дом невероятными ароматами.
Эта осень была...сумрачной. Из-за отсутствия снега, даже днем до сих пор пасмурно, темнеет очень рано и света катастрофически не хватает. Но тут спасают гирлянды, мигание которых по вечерам создает атмосферу тепла и уюта. А еще самое время для свечей, так что темнота нам совершенно не страшна.
- Разве можно полюбить холод?
- Нужно. Холод учит ценить тепло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...