27 октября 2017 г.

Если бы я была мужчиной

"Изменение - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но, несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха"

Приветствую вас, дорогие! Как проходит ваша неделя? Надеюсь, что будни были удачными и плодотворными, а в уик-энд вам удастся хорошо отдохнуть.
Если бы я была мужчиной, то брала бы на себя даже самую большую ответственность, признавала ошибки, просила прощения, когда это необходимо, не думая о том, стоит ли делать первый шаг. С гордостью бы держала все обещания, потому что не бросаю слов на ветер и не обещаю того, чего не могу выполнить. Говорила бы о своих чувствах и отношении к человеку прямо, открыто, простыми словами, чтобы без неловкости на следующее утро и банального "я позвоню", хотя даже нет номера телефона.
Ценила бы любимую женщину, искренне пытаясь ее понять, проявляя заботу и внимание. Обязательно соглашалась бы с тем, что новое платье прекрасно сидит на ней и фасон очень идет, хотя в шкафу еще три практически таких же. Говорила бы, что все, безусловно, получится. Да, может не получиться, но попробовать нужно в любом случае, хотя бы для того, чтобы узнать. Была бы стратегом, понимая, что новая женщина или очередная бутылка горячительного напитка совершенно не являются решением всех проблем. Тебе просто становится не до этих самых проблем, но лишь на какое-то время, а потом они возвращаются, да еще и с дополнительной головной болью. Поэтому, может сразу не стоит? И, да, "меня друзья упросили выпить" - самая дурацкая отговорка на свете.
Работала бы в какой-нибудь компании, нося исключительно деловую одежду, красивые запонки и свежий парфюм. Купила бы себе автомобиль, не обязательно крутой марки, но зато как можно новее, я же стратег, так что какой смысл во внешнем лоске, если внутри постоянно что-то выходит из строя.
А каждый отпуск проводила бы в каком-нибудь интересном городе, изучая местную культуру и достопримечательности. В свободное время можно заменить костюм на что-нибудь более удобное, я бы не боялась различных браслетов и других аксессуаров стильного внешнего вида. Глупый стереотип, что мужчины за своим внешним видом следят только в случае нетрадиционной ориентации.
Завела бы себе экстремальное хобби, вроде мотоцикла или альпинизма, чтобы было куда выплеснуть энергию и получить заряд адреналина.
Была бы настоящим хозяином, который может и полку прибить, и протекший кран починить, и компанию друзей развлечь, и вино по собственному рецепту сделать.
Годам к тридцати пяти построила бы дом за городом, посадила на участке несколько молодых деревьев и воспитывала маленького сына...или дочку, на самом деле, не так важно. С мальчишкой играла бы в футбол по выходным, а для девочки своими руками соорудила бы кукольный домик.
Если бы я была мужчиной...но я родилась женщиной, а это уже совсем другая история.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...