17 октября 2017 г.

Читаем и смотрим в ноябре

"Октябрь - стремительный, такой сочный, такой ароматный в своём золотисто-алом сиянии, с ранними белыми заморозками, с ярким преображением листьев - это совсем другая, волшебная пора, последний дерзкий ликующий всплеск перед лицом надвигающейся стужи"

Доброго времени суток! Друзья, уже по сложившейся традиции, я подготовила для вас подборку фильмов и книг следующего месяца, на которые стоит обратить внимание. Сегодня обсудим, что же нас ждет в ноябре.
"Тор: Рагнарек" (2 ноября 2017 г.)
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события - Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей - Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров - огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнареке и уничтожение девяти миров.
В ролях: Тесса Томпсон, Идрис Эльба, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Марк Руффало.
"Убийство в Восточном экспрессе" (9 ноября 2017 г.)
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
В ролях: Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Пенелопа
Крус, Кеннет Брана, Уиллем Дефо, Джош Гад.
"Лига справедливости" (16 ноября 2017 г.)
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев - Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, - быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
В ролях: Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Генри Кавилл.
Карен Уайт "Одна среди туманов"
После десяти лет отсутствия Вивьен Уокер возвращается в город детства из солнечной Калифорнии и селится в уютной усадьбе у реки. У нее за плечами болезненный разрыв с мужем, и она надеется, что родные места помогут ей пережить потерю. Но первые дни приносят лишь разочарование – в доме пусто, ее бабушка умерла, все вокруг совершенно изменилось, и даже старый кипарис, в тени которого Вивьен в юности "слушала песню болот", загублен безжалостным торнадо. Стихийное бедствие наталкивает Вивьен на воспоминания о другом происшествии – в 1929 году ее прабабушка, жена часовщика, пропала во время Большого наводнения. Эта история овеяна тайной, и Вивьен решает занять себя небольшим расследованием, чтобы развлечься. Но стоило ей сделать неосторожный шаг, и загадка приняла весьма необычный оборот…
Дженни Хан "Без тебя лето - не лето"
Все самое интересное в жизни Белли всегда происходило летом, когда она встречалась со своими двоюродными братьями Джереми и Конрадом. Но только не в этом году. На этот раз все пошло наперекосяк, и ссоры угрожают разрушить отношения, которыми все они дорожили. Но внезапно Конрад исчезает, и это уже серьезно. Теперь, чтобы все исправить, придется очень постараться.
Мелисса Дэйли "Рождество в кошечьем кафе"
Бездомная кошка Молли и Дебби, хозяйка маленького кафе, встретились благодаря счастливому случаю и начали жизнь с чистого листа. Жители Стортона-на-Холме полюбили кошачье кафе и его замечательных обитателей, а Дебби и Молли завели новых друзей. Но внезапно тучи над их головами стали снова сгущаться. Приезд бесцеремонной Линды, которая поселилась у них (с собакой!) стал только началом неприятностей. Спасти их может только чудо... Но приближается Рождество, а ведь это время настоящих чудес! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...