26 сентября 2017 г.

А судьи кто?

"Счастье приходит к тому, кто чувствует благодарность. Во всем ищи позитив - и повод поблагодарить судьбу. Те, кто каждый день находит причины для благодарности, гораздо чаще радуются жизни"

Доброго времени суток! Как настроение, друзья? Надеюсь, что все у вас отлично.
Подруга сегодня передала мне небольшой сюрприз из поездки в виде милейшей открытки и двух леденцов со вкусом колы (да-да, она меня знает). Коллекция постепенно пополняется и это здорово.
Кстати, я совсем забыла о начале нового сезона одного из моих любимых шоу "Битва экстрасенсов" и только-только посмотрела первый выпуск. Не знаю почему, но мне нравится этот проект. В этот раз я особо ни за кого не болею, но мне хочется понаблюдать за самым молодым участником за всю историю проекта - семнадцатилетним Никитой Турчиным.
Расскажите в комментариях, если тоже будете смотреть восемнадцатый сезон, мне очень интересно. И, конечно же, пишите, кто из участников вам нравится.
К сожалению, не все шоу позитивны, на днях я совершенно случайно наткнулась на несколько видео-разборов нового проекта под названием "Hype camp". Его суть в том, чтобы выбрать ребят и обучать их видеоблогингу. Учитывая популярность блогинга, задумка благородная, но то "судьи" меня крайне удивили и удивили очень неприятно. Да что там, такого отвратительного, хамского и непрофессионального судейства я не видела никогда. Даниил Комков, Лиззка, Ян Гордиенко, Марьяна Ро и Катя Клэп - вот те, кто решает судьбу желающих участвовать в проекте. Вообще, к Кате нет совершенно никаких претензий, она начинала русский ютуб, двигалась к успеху сама, активно работает и точно знает, что делает. Но остальные для меня совершенно никакого авторитета не имеют, несмотря на то, что я априори уважаю творческих людей.
Начать стоит с абсолютно дурацких заданий на кастинге. Убедить Яна Гордиенко сделать мелирование, убедить в одном, убедить в другом. Блогеры занимаются тем, что ходят и убеждают людей сделать то или иное действие? Не понимаю. Проект направлен на конкретную цель - будущие успешные блогеры, так и давайте соответствующие задания.
Но это не основная проблема, гораздо хуже было само отношение "звездного" жюри к участникам. Постоянные оскорбления, унижения, грубость и хамство. Особенно отличился как раз Даниил Комков, пафос и самолюбие от человека просто прет и смотрится это ужасно. Именно он в большей степени выражал свое "фи", при этом даже не умея нормально обосновать мнение. Причем, даже если просто посмотреть каналы, у него самая маленькая аудитория среди остальных, в разы меньше, а контент состоит из бессмысленных роликов или совместных видео с гораздо более известными персонами. Вот и все достижения.
А самое ужасное, что на кастинге были дети, для которых блогеры являются современными кумирами. Они ждали от них позитива и нормального времяпровождения, а уходили в слезах.
Да, шоу, да, конкурс, да, никто не заставлял идти, но я продолжаю всеми силами "вдалбливать" то, что публичный человек, чем бы он не занимался, должен быть примером для подражания и настоящей личностью, чтобы после встречи с тобой человек уходил воодушевленным и улыбающимся, а не со сломанной психикой.

2 комментария:

  1. Ничего себе! Уже 18 сезон? Я где-то на седьмом остановилась и больше не смотрела :)

    Что касается блогеров на Youtube, то про многих можно просто сказать "зазвездились". И это касается многих (хорошо что не всех). Годный и действительно интересный контент стало крайне сложно найти, поэтому когда появляются такие шоу, то мне совсем от этого грустно становится, ведь ни к чему хорошему это не приведёт. Ну а про поведение жюри всё и так понятно. Как я уже сказала: "Зазвездились".

    Happy&Healthy | Lifestyle blog
    Giveaway

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, уже восемнадцатый))))
      Согласна по поводу блогеров, некоторые действительно зазвездились и это ужасно.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...