24 сентября 2017 г.

Итоги сентября

"При появлении изменений в вашей жизни, вы можете быть уверены, что они только к лучшему. Конечно это может не выглядеть так, в момент самих изменений, но если вы подождете некоторое время и сохраните доверие этому процессу, вы увидите, что это правда"

Доброго времени суток! Как проводите выходные? Итак, совсем немного остается до конца месяца, а значит самое время подвести первые осенние итоги и рассказать, что вдохновляло и радовало меня в этом месяце.
Начнем, по сложившейся традиции, с фильмов, а они в сентябре оказались довольно интересными. И, пожалуй, впервые я отмечу фильм ужасов, серьезно. Для меня самой это удивительно, но новая экранизация книги "Оно" меня настолько порадовала и впечатлила, что остальные премьеры отошли на второй план. Учитывая, что я крайне скептически отношусь к этому жанру, мне до сих пор сложно поверить, что я полюбила этот фильм и жду продолжения, надеясь, что оно будет таким же классным. Поверьте, это один из лучших представителей жанра за последнее время, очень советую, даже если вы не любите ужасы.
Из книг стоит упомянуть очередное произведение серии "Онлайн-бестселлер" и еще одно продолжение под названием "Двоедушница". Несмотря на то, что не все книги этой серии удачны и интересны, я все также продолжаю ее горячо любить. Скажу больше, дилогия "Двоедушник" является, на данный момент, моей самой любимой из всех книг серии. Она необычная, захватывающая, колоритная и безумно интересная.
Вообще, сейчас меня очень тянет к более сложным, интригующим сюжетам, полным загадок, тайн и каких-то опасных событий. Что поделаешь, осень. Скажу по секрету, я начала читать новую книгу Полы Хокинс "В тихом омуте", так что пост обязательно будет. Ну а если хотите, можете читать ее вместе со мной, чтобы потом поделиться своим мнением или даже поспорить в каких-то моментах в комментариях.
Теперь о музыке, которой, к сожалению, было не так много, как мне бы хотелось. Я слушала и смотрела клип Ника Джонаса "Find you", видео Zedd и Лиама Пейна  "Get low", клип Шакиры "Perro fiel", клип Найла Хорана "Too much to ask", ну и клип Fifth Harmony "Deliver".
Сентябрь получился умиротворяющим, спокойным и уютным, проветрив голову после жаркого лета. Надеюсь, что заданное им настроение сохранится на всю осень. Мы встретились с подругой в кино после ее отпуска и длительного отсутствия, обсудив последние новости. Кроме этого я успела поучаствовать в конкурсе Наташи, выиграть прекрасные плакаты и получить открытку, полную теплых слов.
Благодарности месяца:
- классные плакаты по Гарри Поттеру и милая открытка;
- домашние слойки с творогом и джемом;
- День рождения блога и теплые слова;
- уютная осенняя атмосфера;
- встреча с подругой и кино;
- покупки к новому сезону;
- стикеры в ВК в подарок от подруги.
Вот таким был мой сентябрь, а вы обязательно рассказывайте, чем месяц порадовал вас, что интересного произошло, что читали, смотрели и слушали, с удовольствием побеседую с вами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...