6 июля 2017 г.

Читаем и смотрим в августе

"Чем лучше мы становимся, тем лучше становятся люди, которые нас окружают, чем вы лучше относитесь к себе, тем лучше становятся ваши взаимоотношения с окружающими людьми"

Пламенный привет вам, ребята! Пожалуй, самое время составить список того, что же интересного нас ждет в последний летний месяц от мира кино и литературы.
"Темная башня" (3.08.2017)
Наш мир - не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону - мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн - единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.
"Валериан и город тысячи планет" (10.08.2017)
2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Рут Уэйр "Девушка из каюты № 10"
Роскошный круизный лайнер, плывущий к берегам Норвегии. Северное сияние. Идеальное путешествие. Когда журналистке Ло Блэклок выпадает шанс совершить круиз, она хватается за эту возможность, чтобы написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но все идет не так, как она запланировала…Проснувшись ночью, Ло слышит странный звук, будто за борт выбросили тело. Выбежав на балкон, она видит кровь на стекле соседней каюты № 10 и вызывает охрану...
Но записи показывают: никто не заходил в эту каюту, а все пассажиры на борту. Ло вынуждена признать, что, возможно, ошиблась - или оказалась в ловушке на одном лайнере с убийцей...
Рута Шейл "Двоедушница"
Мертвым не место среди живых, живым нельзя находиться среди мертвых. Но что, если кто-то нарушит правило и обманет саму смерть? Сломанный порядок превращается в хаос. Ненависть, безумие и страх - всего лишь малая часть той цены, которую заплатит каждый за стремление Ники вернуться с изнанки города. Исправить ошибку сможет только тот, ради кого она была совершенна, - или его заклятый враг, долгие годы мечтающий о мести. Вторые души выходят на охоту, еще не зная, что добыча в ней - они сами.
Эли Ленд "Хорошая я. Плохая я"
Что вы знаете о серийных убийцах? А о женщинах - серийных убийцах? В свои пятнадцать лет Энни знает о них все. Ее мама разрушила жизни ни в чем не повинных людей, потому и оказалась за решеткой. Теперь у дочери "монстра" другое имя, Милли, и новая семья. Вот только мысли старые: о маме, страшных жертвах, полиции…Майк, приемный отец девушки и по совместительству психотерапевт, пытается спасти ее душу, но как-то уж очень неискренне. Милли уверена: она для него лишь эксперимент - демонстрация навыков, приобретенных в дорогущем университете. Масло в огонь подливают еще и одноклассники. Им неймется доказать новенькой, какой она аутсайдер. Но у Милли свои планы. И окружающим придется несладко, если девушка все-таки решится обратиться к своей плохой стороне - той самой, которую она так боится. И которую лучше не знать! 

4 комментария:

  1. Тёмную башню с удовольствием бы посмотрела! Помню, в студенчестве очень увлекалась этой серией романов Стивена Кинга:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже эту экранизацию жду, Кинг мастер)

      Удалить
  2. Последняя история особенно заинтересовала. Хотелось бы почитать))

    xoxo, Nastya Deutsch

    NEW POST ON MY BLOG

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, судя по аннотации, очень интересная книга)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...