23 июля 2017 г.

"В гости к Чуду"

"Мы строим наш личный мир спокойным или бурным в зависимости от того, как именно мы хотим жить. Мы можем создать мир посреди хаоса и разрушение посреди рая. Все зависит от того, куда мы направим свой дух"

Пламенный привет, мои хорошие! Как прошли выходные? Я сегодня провела день на праздновании Дня рождения нашего любимого кинотеатра "КиноFox" и было довольно таки весело. В лотерее я, как всегда, не выиграла, зато поучаствовала в конкурсе и получила жетончик на одну любую бесплатную игру в игровой зоне кинотеатра, что тоже неплохо. А еще все присутствующие получили кусочек праздничного торта, так что все очень даже неплохо.
                         "В гости к Чуду"
Вот вы все говорите, что чудес не бывает, это полная ерунда и вообще, в чудеса верят маленькие дети. Представляете, как мне обидно? Сложно существовать на свете, когда в тебе сомневаются. Скажите на милость, как я должно сопровождать вашу жизнь, если вы не даете мне этого делать.
Каждый день исправно встаю пораньше, чтобы к каждому успеть заглянуть, но у одного на работе завал, у другого личная жизнь не складывается, третий болеет, у четвертого депрессия и никто к себе не впускает. Нет, я, определенно, не могу работать в таких условиях.
Посмотрите, сколько интересных событий, знакомств, доброты и приятных неожиданностей происходит в вашей жизни. Думаете, они на ровном месте случаются?
Как бы не так, именно для этого существую я. Я сопровождаю вас с самого рождения, потому что именно ваше появление на свет - это уже чудо. Знаете, насколько вообще мала вероятность существования того или иного человека? Ничтожно! Так что над каждым из вас я очень постаралось, поверьте. И поэтому мне очень обидно, что многие так недовольны, словно каждый их день, это наказание.
Поймите, вы сами делаете свою жизнь серой, рутинной и утомительной, словно и не живете вовсе, а существуете. Так же нельзя. Я искренне сочувствую этим людям и делаю все, что могу, но они просто не замечают меня! А потом упорно твердят, что чудес не бывает.
Бывает, только смотреть нужно внимательнее, смотреть и верить, даже если вы уже давно не ребенок. Я ведь не только детей посещаю, хотя их впечатлить намного легче. Им напоминать не нужно, они с радостью меня встречают, да и ко мне в гости часто заглядывают. А вот как старше становятся, так забывают совсем. Так что я вас очень приглашаю в гости. Помните, как там у Питера Пена? Направо от Биг Бена и дальше до рассвета...или у Алисы, обычная кроличья нора, а сколько чудес там оказалось. Вообщем, дорогу без труда найдете, их много, а вот конечный пункт всегда один - мой дом. Буду вас с нетерпением ждать, покажу невероятную двойную радугу, познакомлю со своей сестрой Радостью, братом Счастьем, расскажу множество замечательных историй и угощу вином из одуванчиков, пока лето не кончилось.
Завтра с утра не забудьте улыбнуться новому дню и всегда радуйтесь, что у вас есть возможность прожить еще один день. А уж чем он будет наполнен, зависит только от вас.
Ой, стучит кто-то! Все-все, убегаю, еще увидимся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...