9 июня 2017 г.

О дружбе и ненависти

"Мысли материальны. Наше сознание - это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит"

Приветствую вас, мои дорогие! Наступили очередные выходные, так что желаю вам хорошего отдыха, надеюсь, что погода позволяет вам наслаждаться летом.
Сегодня интересный праздник - Международный день друзей, и мне хотелось бы поздравить вам с этой небольшой датой. В современном мире счастье быть другом, а еще большее счастье иметь друзей: настоящих, верных, не фальшивых. Желаю каждому, пусть одного, но верного друга! Цените настоящую дружбу, ведь она дается не каждому, умейте быть хорошим и верным другом, в любой жизненной ситуации располагать поддержкой и добрым советом товарищей, идти по жизни, храня в сердце яркий огонек крепкой дружбы и светлых надежд. Счастья вам, дорогие, и таких же замечательных верных друзей. Огромнейших вам удач, выносливости, мужества, терпения и мудрости на жизненном пути. Пусть же дружба всегда будет крепкой, как гранит, и всегда ведет по жизни, как путеводная звезда.
Я этот пост хочу посвятить своей самой близкой подруге - Ирине. Мы довольно часто вспоминаем университет, в котором нам суждено было познакомиться, это крайне забавное время и очень здорово, что мы провели его вместе. Иришка, думаю ты это прочитаешь, так что спасибо тебе огромное за уже почти девять лет дружбы, ты замечательный человечек. Искренне желаю тебе, чтобы проблема, которая тревожит тебя больше всего, как можно скорее разрешилась. Я не устану тебе повторять, что все будет хорошо!
И да, ребята. Вчера на "YouTube" я посмотрела новый ролик Леры Любарской, в котором она рассказывала о видео избиения девушки пятью ее сверстницами, а парни при этой снимали этот самый ролик, подзадоривая при этом нападавших.
Знаете, это просто отвратительно, тем более в отношении девушек, которые вообще-то должны решать конфликты рациональным путем, быть спокойными, добрыми. Еще более страшно, что нападавших была группа против одного человека.
Я не понимаю, как в нашем мире до сих пор может существовать подобный кошмар. Двадцать первый век на дворе, а мы все еще наблюдаем ситуации с такой вот жестокостью на грани животного инстинкта. Но животные нападают ради защиты и еды, а люди делают это без веских причин. У меня в голове не укладывается, как можно быть такими жестокими, в данном случае или в любом другом, девушка серьезно пострадала, еще неизвестно, как все это на ней отразится. Даже смотреть на то, что происходило, совершенно неприятно, а ведь это произошло ни где-нибудь, а в Москве, огромном городе.
Очень надеюсь, что все участники этого происшествия получат серьезное наказание, которое хоть как-то заставит их задуматься о том, что они сделали.
Да и вообще, откуда в людях столько агрессии? Если мы будем себя так вести, нам никаких катаклизм не будет нужно, человечество само себя погубит.
Сегодня День дружбы, ребята, давайте будем добрее друг к другу, давайте направлять свою энергию на нормальные цели. Неужели это так сложно.

             

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...