6 июня 2017 г.

"Справедливость наступит вместе с ней"

"Раньше я хотела защищать Землю, положить конец войне, принести мир человечеству. Но потом мне открылось, что, кроме света, в людях таится и тьма. И что в каждом человеке живет и то, и другое, но выбор между ними каждый делает сам. И изменить это не под силу ни одному герою. Теперь я знаю, что только любовь может спасти этот мир. Так что я остаюсь и буду биться за то, чтобы этот мир стал таким, каким может быть. Это моя главная цель...навсегда"

Привет вам огромный, ребята! Сегодня я очень хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра очередного фильма от DC под названием "Чудо-женщина".
О сюжете: перед тем как стать Чудо-женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти…и свое истинное предназначение.
Что же, преданные фанаты DC в голос твердят о том, что студии наконец-то удалось и "Чудо-женщина", на данный момент, является лучшей картиной в истории компании. Как по мне, у студии и до этого были хорошие проекты, например "Отряд самоубийц", но я соглашусь, что новый фильм, безусловно, на порядок выше того, что компания выпускала раньше.
Картина получилась замечательным ориджином истории Дианы, прекрасной амазонки, которой, волей судьбы, выпало стать защитницей человечества. Она с детства училась сражаться, но совершенно не была готова к тому, что творится во внешнем мире.
Вообще, вокруг фильма было очень много шума в плане феминизма, равноправия и даже подмышек героини, которые, по мнению ярых феминисток, слишком аккуратны и чисты (что уже совершенная чушь).
Лента абсолютно не о том, что женщина - это сила и она выше мужчин, я не понимаю, с чего феминистки вообще за нее схватились. Даже амазонки, которых мы привыкли представлять как ненавистниц мужского пола и всего, что с этим связано, показаны нам совершенно иначе. Это не затерянные на острове женщины, которые убивают мужчин без разбора, если они вдруг оказываются на их земле, а те, кто был создан в свое время для спасения людей от войны, любящие всех без исключения.
Картина получилась просто отличной, тут и красивые виды, которые я обожаю, и отличная музыка, и характерные герои. Кстати о героях, Галь Гадот невероятная Диана, она замечательно вжилась в роль, а кроме этого красавица Галь безумно похожа на свою героиню, Диана словно сошла со страниц комиксов и прочих рисунков. Думаю, лучшей актрисы на эту роль нельзя было найти. Крис Пайн тоже отлично справился со своей ролью, Стив получился глубоким, эмоциональным персонажем. У Крис и Галь невероятный тандем.
Фильм хоть и об очередном супер - герое, но он наполнен важными мыслями и отличным посылом, который, направлен на очевидные, но, к сожалению, неразрешимые проблемы человечества, хотя, казалось бы, мы можем построить прекрасный мир, а вместо этого ругаемся, крадем, убиваем, разрушаем.
"Чудо-женщина" - это искренний, местами ироничный, но серьезный фильм, который попытался донести до людей единственную мысль, что любовь и доброта действительно способны победить все плохое в этом мире.
"Когда в мире что-то идет не так, ты можешь ничего не делать или сделать хоть что-нибудь..."


2 комментария:

  1. Мне "Отряд" тоже понравился, но были в нём пробелы, в "Чудо-женщина" хороша)

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...