5 июня 2017 г.

Читаем и смотрим в июле

"Помни: счастливым людям доводилось пережить не меньше невзгод, чем людям несчастливым. Но в отличие от последних, они достаточно мудры, чтобы использовать свои воспоминания с пользой для собственной жизни"

Приветствую вас, мои хорошие! Как уже сложилась традиция, рассказываю вам о самых интересных новинках в мире кино и литературы, которые будут ждать нас в июле.
"Человек-паук: возвращение домой" (6.07.2017)
После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что…Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.
"Отступник" (20.07.2017)
Страхи прошлого неотступно преследует Малкольма: еще ребенком герой Орландо Блума получил сильнейшую психологическую травму. Больше двадцати лет гремучая смесь из терзаемых противоречий, оскорбления, непонимания, разочарования и отсутствия веры в Бога овладевают героем. Побороть себя и отпустить прошлое, не смотря на всепоглощающую жажду мести, не просто, но именно это предстоит пережить зрителям наравне с главным героем.
"Дюнкерк" (20.07.2017)
Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.
Дженнифер Арментроут "Проблема с вечностью"
Воспитываясь в приемной семье, малышка Мэллори четко усвоила урок: хочешь выжить - молчи и оставайся невидимой. У нее был единственный друг, Райдер, который не один год принимал наказание вместо нее, храбро вставая между насильником и маленькой подружкой. Проходит пять лет, и новая ученица старшей школы Мэллори Додж опять встречает повзрослевшего Райдера. Только готов ли он снова защитить ее от целого мира?
Кэти Макгэрри "Раздвигая границы"
Плохой парень, запутавшаяся девушка - они предназначены друг другу судьбой. Никто не знает, что случилось в ту ночь, когда Эхо Эмерсон превратилась из популярной девушки с парнем-спортсменом в неудачницу со "странными" шрамами на руке, о которой все сплетничают. Даже сама Эхо не может вспомнить всей правды о той ужасной ночи. Девушка знает только одно - она хочет, чтобы всё вернулось на круги своя. Но когда Ной Хатчинс - чертовски сексуальный парень в кожаной куртке, любящий девушек на одну ночь, - неожиданно появляется в её жизни со своим жесткими взглядами на вещи и удивительным пониманием, мир Эхо меняется так, как она и представить себе не могла. У них не должно быть ничего общего. И, учитывая тайны, которые они хранят, их отношения - невозможны. Тем не менее, между ними существует сильное притяжение, и так просто оно никуда не денется. Эхо должна задаться вопросом, как далеко они могут зайти за границы дозволенного, и чем она готова рискнуть ради парня, который может вновь научить ее любить. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...