26 июня 2017 г.

Итоги июня

"Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца"

Доброго времени суток, друзья! До конца июня осталось совсем немного времени, а значит пора подвести небольшие итоги и отметить все самое интересное, что произошло за эти дни.
Начнем, по традиции, с фильмов. Наверное, я выделю наиболее серьезную картину этого месяца "Антропоид". Вообще, в мире фильм вышел почти год назад, но у нас он приобрел известность только сейчас, поэтому можно считать его новинкой. Лента очень хорошо передает характеры и настроение героев во время военной операции "Антропоид", поэтому она очень эмоциональна.
Ну и, если лета вам не хватает также, как и нам на Урале, помочь может только исключительно летний фильм "Спасатели Малибу". Да, не стоит ждать от него чего-то выдающегося, но соответствующее настроение картина точно может создать, а это уже хорошо. Также летним настроением обладает романтичная лента "Весь этот мир", так что выбирайте, что вам ближе.
Оба фильма создают отличную атмосферу и прекрасно подходят для сезонного просмотра.
Теперь о книгах, но тут, пожалуй, будет всего одно интересное произведение, которое мне особенно понравилось - "Почерк судьбы" Шарлотты Лукас. Невероятно вдохновляющее произведение с отличным посылом и замечательным сюжетом. Мне безумно понравились хитросплетения различных совпадений и судеб главных героев, которые заставляют удивляться, радоваться и переживать вместе с персонажами. Ну и, думаю, просто отмечу, что продолжаю чтение серии "По ту сторону реки" по мере выхода книг и в этом месяце прочитала последнюю, на данный момент - "Русалий круг". Если вам по душе славянское фэнтези, то очень советую ознакомиться с этими книгами.
Музыки в этом месяце было довольно таки много и начался месяц с клипа Лиама Пейна под названием "Strip That Down", а также эти дни сопровождались клипами Монса Зелмерлева "Hanging On To Nothing", красивого летнего видео Антонии "Iubirea Mea", столь же летнего клипа Инны "Ruleta", а также видео Элли Голдинг "Something In The Way You Move".
Кроме этого я, конечно же, весь месяца слушала отличный дебютный альбом Алмы, который вы можете найти в группе. О нем я уже рассказывала подробнее.
Июнь выдался несколько противоречивым месяцем в плане погоды, но все же ознаменовал приход лета и привнес совершенно другое настроение в мою жизнь. К тому же, в этом месяце мы отмечали День блогера, а это тоже повод для радости.
Благодарности месяца:
- поход в любимый кинотеатр, который меня всегда радует;
- семейная поездка в зоопарк и целый день отдыха на свежем воздухе;
- прогулка в лесу, опять же свежий воздух в окружении природы и несколько классных фотографий;
- вебинары для блогеров, которые начались неделю назад и сегодня пройдет уже второй;
- салат из свежих огурцов, самое то в жаркие летние дни;
- долгие летние вечера с чашкой чая в саду, когда это позволяет погода.
Что ж, вот таким был первый месяц лета, который пробежал незаметно, но уже успел оставить первые замечательные воспоминания о теплом времени. Рассказывайте, как месяц проходил у вас, что читали, смотрели и слушали, какие интересные открытия сделали в плане новых знакомств, вдохновения и тому подобного.

video

video

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...