25 июня 2017 г.

"Кто теперь твои герои?"

"Все легенды начинаются с правды. Несколько смельчаков объединяются, чтобы спасти свои миры. Мы можем быть героями в своих собственных жизнях, каждый из нас. Если только захотим попытаться"

Приветствую вас, друзья! Самое время поделиться с вами своими мыслями по поводу еще одной новинки этого месяца под названием "Трансформеры: последний рыцарь".
О сюжете: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле…Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Что же, это уже пятый фильм о Трансформерах, который нам приходилось видеть, и уже второй фильм франшизы, который разносят в пух и прах. Я всегда предпочитаю опираться на собственное мнение и это хорошо, потому что, посмотрев картину, мне не совсем понятны активные нападки на ленту. Объективно, "Трансформеры: последний рыцарь", как и все предыдущие фильмы серии, носит исключительно развлекательный характер и является своеобразным "попкорновым" кино, а ждать от таких лент чего-то глобального не стоит, их главная задача - дать зрителю кино для проведения досуга и с этой задачей фильм очень даже хорошо справляется.
Безусловно, некоторые недочеты есть и, к примеру, с недовольством по поводу короткой драки Оптимуса Прайма и Бамблби, а потом чудесного возвращения Оптимуса в нормальное состояние из-за, чудесным образом вернувшегося, голоса Бамблби, я могу согласиться. Это хоть и не слишком бросается в глаза при просмотре, но сцена все же выглядит несколько странной.
Конечно, было несколько мало экранного времени Оптимуса, но герои в этой истории все таки другие - люди, "несколько смельчаков, готовые рискнуть всем ради спасения своего мира", так что все вполне объяснимо и не стоит придираться к тому, что сами же надумали при просмотре трейлеров и других материалов по фильму.
Мне картина понравилась, это не лучший фильм Майкла Бэя, а он может намного лучше, но все же это и не самый плохой его фильм, как многие считают.
Безумно интересным получилось начало, которое перенесло нас во времена Англии короля Артура и его рыцарей, показывая, что человечество уже тогда общалось с Трансформерами. История короля Артура вообще мой личный плюс фильму, обожаю эту легенду, а ей пропитана практически вся лента, что не может не радовать. Еще один положительный момент - невероятно красивые кадры, тут и средневековая Англия, и Англия наших дней, и еще множество пейзажей других стран, все это очень красиво.
Кроме этого в фильме присутствует большое количество экшена и уже привычного всем "Трансформерам" юмора, который вполне неплох и шутки всегда очень уместны.
"Трансформеры: последний рыцарь" - это весьма достойное продолжение популярной франшизы. Конечно же, уступающее первым частям, но все также радуя на экране невероятным развлекательным зрелищем продолжительностью в два с половиной часа, при просмотре которого можно с легкостью "отключить мозги" и просто получить удовольствие. Что и делал наш почти полный зал. И да, кстати, не уходите из зала сразу, после титров, но довольно быстро (так что ее неожиданно дождалась даже я), есть небольшая сцена, которая, судя по всему, жирно намекает на еще один фильм франшизы. Что сказать, ждем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...