21 апреля 2017 г.

Интересные апрельские посты

"Подобное привлекает подобное. Будь самим собой - спокойным ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, что ты действительно хочешь делать, и делай это, только когда услышишь ответ "да". Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться"

Огромный привет, друзья! Сегодня пятница, а значит впереди уик-энд, так что хорошего вам отдыха. Предлагаю вам провести пятничный вечер за чашкой чая или кофе и почитать новую порцию интересных статей апреля.
Начать мне хотелось бы с прекрасного интервью Ксюши Раудсеп, которое она Маше Олендарь. Я прочила его с утра и могу сказать, что это отличный вдохновляющий материал! Ксюша невероятная девушка, жена и мама, отличный блогер, при этом стремиться делать добро и призывает к этому других. Обязательно почитайте пост с беседой Маши и Ксюши, вы точно не останетесь равнодушными.
"Секрет в том, что каждый из нас должен понимать, что жизнь конечна. Я это чувствую. Мы мечтаем о светлом будущем, не задумываясь, что оно может и не случиться. А когда ты живёшь здесь и сейчас, наслаждаясь каждым вдохом, каждым своим поступком, каждым новым днём, вдыхая и выдыхая любовь к каждому человеку в своей жизни... свет тебя наполняет изнутри. И даже страх перед смертью теряет свою силу. Ведь ты жив и в эту секунду ты счастлив. А чудеса...Чудеса случаются, сбываются, есть".
Еще один потрясающий, душевный пост опубликовала Ольга. Она рассуждает о том, какие люди нужны нам, а от общения с какими лучше отказаться. Безопасные люди. Безопасные люди - те из твоего окружения, с которыми разговоры - не спарринг на ринге и не интеллектуальные игры на "слабо", не словесный пинг-понг "ну давай, удиви меня, переплюнь" и не волшебный коктейль из юмора и сарказма. Все это может быть, но в те спокойные и сытые времена, когда тебе в кайф, и сил поерничать и покуражиться более чем в достатке.
Но вот когда не смешно, а темно, и непонятно что за окном, и беззвездно небо - идешь не за блеском елочной мишуры, а за тем, что поддержит и напитает; к тем, кто выслушает и поймет, а главное знает: все пройдет, не всегда - бесследно, но - "Ты точно справишься, я тебе говорю. А пока - иди сюда, дай я тебя обниму. Обниму, мою хорошую, - и подую…".
И снова рассуждения о людях, но не просто о людях, а о тех, кто окружает нас в социальных сетях. "Важно помнить, что энергию, внимание и заботу лучше потратить на ваших близких. Жизнь сама подкинет поводов для беспокойства, если вдруг станет скучно. Постарайтесь отделять настоящие события и переживания от чужих мнений, которые вам навязывают. Не впускайте в свой мир виртуальных манипуляторов, истериков и вампиров, они могут причинить вполне реальный вред".
Ну и, наконец, смелая статья о тот, что не всегда зрелость делает людей лучше, характер многих нещадно портится. 
"Пожалуйста, сохраняйте лицо. Пусть ваша зрелость будет прекрасной и мудрой, а не вопящей от ужаса. Пожалуйста, будьте сильными - ведь эти девочки хотели бы вас любить. Им нужны мудрые поддерживающие взрослые, которых можно уважать. Им, понимаете ли, не к кому больше пойти".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...