13 апреля 2017 г.

"Их дороги расходятся"

"Никогда не отчаивайся. Что бы ни случилось, как бы тяжело ни было, помни - нужно сделать шаг и еще раз шаг. Если понадобится, то еще раз шаг. Эти шаги выведут тебя туда, куда желало идти сердце. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, все равно иди. Только ты выбираешь. где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочешь остаться"

Доброго времени суток! Ну что, признавайтесь, друзья, кто ждал очередную часть франшизы о быстрых и неистовых? Именно о ней мы сегодня и поговорим.
О сюжете: пристегните ремни - гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк - для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся.
Я, честно говоря, не являюсь такой уж поклонницей этих фильмов, а после смерти Пола Уокера особенно, но меня всегда привлекали форсажевские  гонки, дорогие автомобили, безумные трюки, ну и классный актерский состав. Без персонажа Пола, кстати, все равно не обошлось, не появлялся сам, но отсылки были, причем одна - весьма ощутимая и щемящая сердце фанатам актера. В принципе, в новой части ничего не изменилось, разве что, на этот раз противостоит команде Доминика очаровательный хакер, королева киберпространства без какого-либо намека на жалость, но с твердым желанием захватить власть. Шарлиз Терон невероятно харизматична в своей роли, истинная злая королева двадцать первого века, способная в один момент взломать любое устройство и получить данные о каждом человеке в мире, а это в наше время очень страшное оружие.
Кроме Шарлиз Терон в одной ленте можно увидеть таких звезд как Курт Рассел, Скотт Иствуд, Хелен Миррен, Эльза Патаки и Люк Эванс. Согласитесь, уже только благодаря этим именам просыпается огромное желание посмотреть фильм.
Об актерской игре слишком многого сказать не могу, все таки блокбастер, это не тот жанр, который в полной мере раскрывает актерский талант играющих, да и не в этом суть, но в целом команда Торетто как всегда на высоте.
Несмотря на всю, казалось бы, серьезность ситуации, которую проходится разруливать, не обошлось и без юмора. Классные шуточки и перепалки отлично разряжают обстановку и благодаря им напряжения не чувствуешь. Хотя, один момент, личный для Доминика, заставил сидеть в томительном ожидании даже меня, а после того, как все закончилось только и осталось сказать "Бооооже". Вот тут горячая ненависть к персонажу Шарлиз Терон достигла апогея, серьезно.
Ну и, конечно же, я не могу не отметить потрясающей красоты виды, просто потрясающей, являющиеся уже визитной карточкой франшизы. И еще саундтреки, особенно в самом начале фильма, все очень атмосферно.
 Одним словом, если вы хотите хорошо провести свободное время и расслабиться в кинотеатре, то вот вам отличное попкорновое зрелище. В конце концов, у нас впереди еще два анонсированных фильма и подрастающий продолжатель дела...хотя, вы все увидите, если посмотрите фильм. Кто знает, закончится ли когда-нибудь эта история.

video

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...