9 марта 2017 г.

Немного о женственности в юные годы

"Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, поверьте в собственные силы, в то, на что вы имеете право, в то, чего вы способны достичь, если просто приложите ум. Все вроде бы очевидно... но пока вы не начнете жить этим убеждением, дышать им, пока оно не станет частью вас как личности, вы будете продолжать пользоваться плодами прошлого, которые весьма отличаются от того, чего вы действительно хотите. Поверьте в себя - и ваш мир изменится к лучшему быстрее, чем вы мечтали"

Огромный привет, ребята! Как настроение? Как проходит ваша неделя? Чувствуется весна? Погода у нас соответствующая, что не может не радовать.
Продолжаем с вами знакомиться с участникам конкурса "Евровидение" и на очереди Греция. Еще до официального подтверждения вещателем, в СМИ появилась информация о том, что Грецию на "Евровидении 2017" будет представлять популярная певица Деми. Ее и выбрал греческий вещатель ERT, после анализирования выбора участника в Киев. Специально для отбора, в котором зрителям предстояло выбрать песню, с которой Деми выступит на "Евровидении", певица записала три композиции. Все три конкурсные заявки для отбора были написаны знаменитым греческим продюсером Димитрисом Контопулосом. В итоге по результатам голосования, была выбрана конкурсная песня "This is love", именно ее певица исполнит на сцене Киева в мае.
Скажу сразу, что ,на мой взгляд, песня отличная и очень мне нравится. Еще одна, в высшей степени, достойная заявка для выступления на "Евровидении". А что вы думаете, друзья?
Знаете, выпуски "Пусть говорят" с участием Дианы Шурыгиной вскрыли большие проблемы современной молодежи. Девушки и юноши, но мне хочется поговорить в большей степени о девушках, шестнадцати-семнадцати лет зачастую ведут себя совершенно неправильно. Мне двадцать восемь и я старше, ну на одиннадцать лет, казалось бы, совсем ничего, но между нами огромная разница, ну не было такого поведения в наши годы.
На последней передачи психолог высказала такую мысль "Вы ждете от девушки семнадцати лет поведения выпускницы института благородных девиц"...я немного не поняла, а что плохого в том, чтобы в семнадцать девушка была если не леди, то хотя бы вела себя приемлемо. Я понимаю, что в таком возрасте хочется веселиться, но неужели сомнительные вечеринки, водка и случайные связи это нормально?
Сейчас все спешат вырасти и почувствовать себя взрослыми, но взрослость это не переспать с кем-то как можно раньше, это не напиваться так, что на следующий день ничего не помнишь. Взрослость это мудрость и умение решать серьезные проблемы.
Я в этом возрасте думала об учебе, о дальнейшем поступлении, читала книги. А что творится в этом возрасте у нынешней молодежи? У меня в голове не укладывается.
Девчонки, ну цените вы себя, уважайте. Все эти гулянки и доступность не делают никому чести, это далеко не то, что являет собой взрослую жизнь. Давайте все таки с юных лет будем леди и с достоинством будем украшать этот мир.

             

2 комментария:

  1. Все говорят об этой школьнице и только увеличивают ее популярность. Но ведь ее поведение заслуга воспитания родителей, а насилие не может быть следствием чьего либо "плохого" поведения- это вина только насильника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тобой согласна, Наташа, в конкретно в данном случае вообще нет правых и виноватых, и парень, и девушка повели себя неправильно. Родители да, несут ответственность за воспитание своего ребенка, но, конечно, и своей головой нужно думать, все таки не маленькие. Сергею Семенову вообще 21 год.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...