3 марта 2017 г.

О популярности

"Мы многое усложняем. То, к чему можно отнестись проще, мы разбираем на части, подкрепляем опасениями, пропитываем эмоциями, а потом носимся с этим грузом, ищем, куда бы его сбросить или на кого взвалить"

Здравствуйте, мои хорошие! Как проходят ваши первые весенние деньки? Надеюсь, что все хорошо, погода радует, а настроение позитивное.
Сегодня я случайно наткнулась на новость о том, что программа "Пусть говорят" в очередной раз будет разбирать жизнь Дианы Шурыгиной. Знаете, иногда мне кажется, что я совершенно не понимаю того, что происходит в современном мире. Когда федеральный канал начал делать кумиров молодежи из сомнительных девушек? Наверное, вы все знаете ее историю, так что не буду о ней рассказывать и все бы ничего, но то, как ее продвигает и пиарит Первый канал, просто поразительно. С легкой руки Андрея Малахова девушка стала новой интернет-звездой. За какие заслуги? За бесконечные вечеринки, пьянство, вульгарное поведение и хамство? Если это те, кто в нашем мире является примером для подростков, то я даже боюсь представить, что нас ожидает в будущем.
Вот правда, что не так с нашим человечеством? Почему популярными становятся люди, которые на самом деле не представляют из себя ровным счетом ничего.
Вообще, это огромная проблема - посмотрите, например, на так называемых топовых блогеров. Что полезного и правильного дают в своих роликах те, у кого миллионы подписчиков. Обматываются скотчем, купаются в ньютоновской жидкости и выполняют дурацкие челленджи. И подросткам это интересно! Основной массе не нужны глубокие мысли, какие-то советы и интересные ролики из путешествий, им достаточно поржать несколько минут над чем-нибудь. Все это очень печально, конечно, но факт остается факт.
Остается верить, что когда-нибудь это изменится в лучшую сторону и подростки начнут брать пример с действительно достойных людей, следя за качественным контентом.
На мой взгляд, совершенно не такими должны быть кумиры у молодежи. Люди, ставшие популярными, должны подавать исключительно положительный пример, потому что они, хотят того или нет, обязаны отдавать отчет в своих действиях. Иначе наше интернет-сообщество просто пойдет прахом, а ведь онлайн-жизнь для людей зачастую даже важнее, чем жизнь реальная.
Посмотрим, что нас ждет в будущем, не хотелось бы, чтобы таких "звезд" как Диана поставили на поток, мне жаль нашу молодежь, серьезно.
Друзья, обязательно напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу. Если знакомы с ситуацией Дианы Шурыгиной, то тоже расскажите о своих мыслях в связи с тем, что вокруг нее происходит.
Делитесь своим мнением, с удовольствием почитаю ваши комментарии и пообщаюсь.

4 комментария:

  1. Согласна, что это *** ! Радует что топовый Николай Соболев ещё делает адекватные ролики в том числе обзор на неё. Говорят вообще с каждым поколением люди в принципе всё тупее становится, поэтому будем надеяться что полной деградации 100 level мы не увидим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, как раз в последнее время у Соболева каждое видео смотрю, абсолютно согласна с ним в этом плане, творится просто кошмар.

      Удалить
    2. И конца - края ему не видно причём)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...