2 марта 2017 г.

"Его время пришло"

"Жизнь - это игра в бумеранг. Наши мысли, действия и слова возвращаются рано или поздно с поразительной точностью. Так что перед тем, как сделать или сказать что-либо - представьте, каково это будет получить то, что вы посылаете. Сделайте еще шаг вперед. Решите заранее, что бы вам хотелось получить…и затем пошлите это. Намеренно. Дайте или вызовите в жизни другого человека то, что бы вам хотелось сейчас испытать. И затем…смотрите, как происходит чудо"

Здравствуйте, мои дорогие! Мы сегодня встречались с подругой и ходили на сеанс фильма "Логан", так что спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
О сюжете: в недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Ну что я могу сказать, конечно, фильм получился очень зрелищным и качественным. Сама концепция новизной не блещет, но все таки это хорошая попкорновая лента. Если вы ждете чего-то оригинального, то не тешьте себя ожиданиями, равно как и в любом фильме о людях Икс, здесь в очередной раз находятся те, кто стремится подчинить себе мутантов, а если подчинить не получается, значит их нужно уничтожить. Меня уже начинают напрягать ученые вселенной Икс. Сначала они пытались запускать механизм естественного мутирования, но процесс вышел из-под контроля и в итоге на мутантов открыли охоту.
Потом они решили создать детей-мутантов. Вы можете представить себе армию подростков со сверхспособностями? Конечно, в какой-то момент дети взбунтовались, ясно, подчинить не получается, что делать? Правильно, уничтожать. Попробуем по-другому, будем в прямом смысле выращивать себе мутантов.
Что не так с этими учеными? Зачем создавать себе проблемы, если вы все равно никогда не сможете держать такую армию под контролем.
Хью Джекман, безусловно, очень хорош. Персонаж Логана это его все. Он постарел, сдал позиции из-за болезни и это заметно, но, черт побери, прекрасно держится в строю! Несмотря на концовку, это очень достойное прощание с Логаном, всю жизнь он верен своим принципам и это заслуживает уважения, хороший финал истории героя.
Маленькая актриса Дафни Кин тоже тронула, у них с Джекманом получился прекрасный тандем.
Я бы сказала, что это лучший фильм вселенной Людей Икс, отдающий должное одному из ее самых главных персонажей.

video

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...