16 марта 2017 г.

Beauty and the Beast

"Сказка о любви, полная добра. 
К нам она придет, так же как взойдет 
Солнышко с утра. Сказка не солжет, 
Истина проста. Там, где есть любовь, 
Торжествует вновь мир и красота"

Пламенный привет, ребята! Приготовьтесь, сегодня я к вам с большим количеством эмоций и восхищения. Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра долгожданной премьеры от студии "Дисней", потрясающего фильма "Красавица и Чудовище".
О сюжете: обозленная волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюбленным и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной волшебницей, упадет последний лепесток. В далекой деревушке живет красивая девушка по имени Белль. Однажды ее отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
На премьеру я сходила с подругой и, конечно же, мы собрались в первый день проката. Сказать, что фильм мне понравился - не сказать ничего. Он настолько диснеевский, в самом лучшем его понимании, настолько веселый и добрый, что не полюбить его просто невозможно. Картина практически полностью дублирует сюжет классического диснеевского мультфильма, что мне безумно понравилось.
Хотя, как и обещал режиссер, в ленте присутствует и пара расширенных моментов, которых в мультфильме нет, но не буду раскрывать все тайны, увидите сами, если посмотрите фильм.
Все песни в фильме дублированы, но лично для меня это не стало какой-то проблемой, каждая песня прекрасна по-своему и все они западают в душу. Конечно, особенно, мне понравилась главная песня фильма, отрывок из которой использован в эпиграфе к этому посту, но и другие песни я бы не списывала со счетов, например, песня Лефу и Гастона в баре крайне повеселила весь зал.
Кстати, об этом тандеме. Наверное, вы знаете, какой скандал разразился на почве того, что Лефу - персонаж нетрадиционной ориентации, в России лента даже получила рейтинг "16+", якобы из некой сцены, как ранее звучали объяснения. Так вот, никакой такой сцены в фильме нет! Единственное, что еще как-то можно с большоооой натяжкой назвать проявлением нетрадиционной ориентации Лефу, так это его взгляды в адрес Гастона и небольшой момент с объятиями в баре во время песни и танцев. Все! Так что не обращайте внимания на кипишь, поднятый некоторыми в сети и "любимым" депутатом Милоновым. Можете смело брать детей на просмотр прекрасной сказки, а это именно сказка! В остальном же, герои Люка Эванса и Джоша Гада безумно харизматичны, у них получился классный тандем. Лефу вообще раскрыли просто отлично, персонаж намного лучше, чем в мультфильме.
Что касается Эммы Уотсон и Дэна Стивенса, то тут никаких нареканий вообще нет, они невероятны. Конечно, самого Дэна в картине не так много, но он принимал активное участие в работе над Чудовищем, да и даже в тех коротких моментах появления в человеческом облике он совершенно очарователен. Эмма же настоящая красавица, характерная, смелая, у нее получилась замечательная Белль.
Новая история о Красавице и Чудовище - это очередной эталон настоящей сказки с чудесными спецэффектами, красивой картинкой, истинной диснеевской атмосферой добра и зла и потрясающими декорациями.


2 комментария:

  1. Интересно, что скандал как оказалосьна пустом месте🙄 Интересно глянуть на Эмму в такой роли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, абсолютно на пустом месте:))) а Эмма прекрасна в этой роли:))))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...