13 февраля 2017 г.

Muse in me: the eighth letter

"Приучайтесь думать об успехе, счастье, здоровье, благополучии и изгонять из своих мыслей беспокойство и страх. Пусть ваше сознание будет занято ожиданием лучшего, при этом следите за тем, чтобы ваши привычные мысли занимало то, что вы хотите получить от жизни"

Доброго времени суток, дорогие! С началом новой недели вас, пусть будни пройдут легко. Продолжаем знакомиться с участниками конкурса "Евровидение", на очереди Германия.
В этом году немецкий отбор состоял из трех раундов и финала. Первый раунд познакомил зрителей с участниками, которые исполнили каверы известных песен, после чего далее прошли только три кандидата. Во втором раунде трое участников исполнили свои песни №1, после чего объявили двух артистов, которые прошли в третий раунд. В следующем туре двое участников исполнили песни №2, а далее зрителям предстояло выбрать лучшего исполнителя и одну из песен с которой он поедет в Киев.
В итоге победу в немецком национальном отборе одержала Изабелла Луеен (Левина) с песней "Perfect life". Песня мне довольно таки понравилась, не скажу, что она для меня в лидирующих позициях, но заявка очень достойная.
"Дорогая Муза, зима заканчивается и становится все более заметно, что жизнь начинает двигаться более активно. Анонсы предстоящих событий не могут не радовать, а я, пожалуй, схожу на открывающуюся в скором времени художественную выставку и постараюсь пообщаться с автором работ.
Несмотря на холод, начинаешь тихонько просыпаться, подставляя лицо зимнему, но уже такому долгожданному и приветливому солнцу. Его лучи пробиваются даже через нависшую над головой серость февральского неба.
Музыка в плейлистах становится все ритмичнее, удивительным образом тянет смотреть хорошие мюзиклы и танцевать без причины. Громче делаю музыку и кажется, что в моих силах перезимовать еще много-много раз, неизменно возвращаясь из суровых морозов в нежные объятия оживающей апрельской природы.
Говорят, холода нужны уже хотя бы потому, что они учат по-настоящему ценить тепло, причем не столько внешнее, сколько душевное. В это время слова поддержки и время, проведенное с близкими людьми, как-то особенно дорого сердцу.
Я полностью с этим согласна, но уже так хочется наблюдать за мать-и-мачехой, которая, кажется, может пробиться даже сквозь асфальт. А на восьмое марта обязательно поставить на рабочий стол вазу с первыми тюльпанами, несмотря на то, что их цена в это время значительно превышена. Иногда можно позволить себе маленькие слабости, верно?
В ожидании весны, твоя Стася"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...