22 февраля 2017 г.

Это всегда будет с тобой

"Принято думать, что для событий нужны действующие лица и смена декораций. Но на самом деле самое важное всегда происходит внутри нас. Те решающие акты бытия, которые кардинально меняют судьбу, извращают мировоззрение или выводят к просветлению, происходят глубоко в человеке, а окружающий мир лишь оттеняет их, слегка акцентируя углы и ударения"

Здравствуйте, друзья! Зима явно сдает свои позиции и меня это очень радует. Надеюсь, что вы уже тоже ощущаете тепло, которое постепенно становится все более заметным. Хочется верить, что весна обойдется без сюрпризов и у нас не будет дополнительных морозов, как это часто бывает.
Ребята, а кто как отмечает масленичную неделю? Уже успели полакомиться блинчиками? Мы сегодня испекли на ужин вкусных праздничных символов. Вот еще одно подтверждение того, что зима близка к завершению.
Знаете, я все больше задумываюсь над тем, что, в конечном счете, клевые люди рано или поздно обязательно как-то находят друг друга, пусть даже не всегда получается увидеться и общение происходит только в сети. А еще - у каждого из нас есть свой особенный талант, с которым он родился.
Пожалуй, начало моего столкновения с клевыми людьми началось в далеком 2008 году. В колледже меня нашла теперь уже лучшая подруга Ира, которая сама подсела ко мне за парту и, удивительным образом, на следующий день мы уже общались так, словно знакомы десятки лет. До сих пор поражаюсь, ведь я даже не успела сообразить, как это получилось, просто совпало и все - твой человек. Иногда люди узнают друг друга несколько месяцев и все равно остается что-то недосказанное, а иногда словно переключатель какой-то срабатывает и тут уж одно слово "судьба". Теперь же отличных людей мне в основном дарит интернет, но от этого наше общение не теряет ценности.
В моем окружении люди, которые пишут статьи и даже книги, ведут курсы и открывают онлайн-школы, ездят в пресс-туры, поют, танцуют, рисуют, учат стилю или макияжу, воспитывают детей, заботятся о муже и могут еще Бог знает сколько всего. Я никогда не поверю человеку, который говорит, что ничего не умеет. Он либо не то направление пробовал, либо вообще не хочет пытаться. Нет людей без определенного таланта, у каждого есть то, что он может делать на высоком уровне. Только для кого-то это - результат практики и ежедневной работы, а кто-то просто с этим родился. Это как дар готовить без единого рецепта, как пластика танца, когда смотришь и понимаешь, что человек живет этим, как слова, которые без усилий складываются в строчки и целый текст.
Талант нельзя забрать или потерять, это то, что остается с человеком на всю жизнь, даже после длительного перерыва он всякий раз без труда вспомнит как это делается, просто на интуитивном уровне.
Напишите в комментариях, а какой талант у вас и людей, которые вас окружают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...