20 февраля 2017 г.

Читаем и смотрим в марте

"Сгорающий день бесценен, как бесценна сама жизнь...Поэтому фотографируйте сердцем каждое приятное мгновенье в своей жизни и храните его в душе"

Доброго времени суток, мои хорошие! Как настроение? Надеюсь, что все отлично. Сегодня у нас с вами на очереди еще одна участница конкурса "Евровидение", представительница Мальты. В этом году в схеме голосования отбора MESC произошли некоторые изменения: ранее представителя Мальты определяли путем совместного голосования жюри и телезрителей, но в этом году было принято решение упразднить жюри. Победитель был определен 100% - ым голосованием телезрителей и им стала Клаудия Фаньелло с песней "Breathlessly".
Композиция очень красивая, сильная и вполне достойна главного музыкального конкурса. Думаю, это будет вполне хорошее выступление.
Ну а теперь давайте посмотрим, что же интересного нас ждет в мире кино и литературы в первый весенний месяц.
Логан (02.03.2017 г.)
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Матрица времени (08.03.2017 г.)
Саманта - крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Красавица и Чудовище (16.03.2017 г.)
Обозленная Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далекой деревушке живет красивая девушка по имени Белль. Однажды ее отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
Могучие рейнджеры (23.03.2017 г.)
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Кевин Алан Милн "Сладкая неудача"
Чувствовать себя счастливой каждый день Софи помогает ее любимое дело - кондитерская, где она создает кулинарные шедевры. И уж кто-кто, а Гаррет, бывший бойфренд, ей совсем не нужен. Ни встречаться, ни разговаривать с ним у Софи нет ни малейшего желания. Но Гаррет не собирается сдаваться - он требует, чтобы Софи с ним объяснилась. И тогда она предлагает ему необычную сделку. Гаррет должен дать объявление в местную газету о поиске счастья, и, если в ответ на объявление придет сто писем, Софи согласится пойти с ним на свидание.
Кевин Кун "Хикикомори"
Роман Кевина Куна "Хикикомори" – это попытка проанализировать психологию хикикомори – людей, в том числе и подростков, отказывающихся от живого общения и стремящихся к уединению. У Тиля была обычная, знакомая каждому жизнь: дом, школа, родители. Он плыл по течению, пока однажды оно не выкинуло его на камни. И что-то сломалось в сознании Тиля, изменилось навсегда. Он отвернулся от семьи и внешнего мира, заперся в своей комнате. Парень решил создать свой мир – мир, в котором можно не выходить из дома, а друзей заводить через Интернет. Вот только захотят ли реальные люди дружить с тем, кто не в состоянии покинуть собственную комнату?
Эли Фрей "Мы, дети золотых рудников"
Кит живет в нищем шахтерском поселке, а Ханна - в расположенном по соседству элитном городке нефтяников. Между ними высокий забор, огромная социальная пропасть и чувства, не имеющие права на существование. Друзья детства Кирилл и Архип живут в шахтерском поселке. Будущее обоих определенно заранее: работа в шахтах и жизнь в нищите. Но однажды одному из них выпадает шанс выбраться из этого болота. И тогда друзья становятся заклятыми врагами. Это роман о дружбе и предательстве, о детской жестокости и дворовых войнах, о социальном неравенстве и конфликтах, о надеждах и несбывшихся мечтах. И о запретной любви к человеку, живущему в другом мире, - мире за высоким забором.
Джоджо Мойес "Где живет счастье"
Этот магазинчик, своеобразно оформленный, забит самыми разнообразными редкими вещицами, в нем полно недорогой бижутерии и в нем витает аромат середины XX века. А его хозяйка варит лучший в городе кофе и гордо называет свой магазин "Эмпориум Сюзанны Пикок". Именно здесь Сюзанна, которая постоянно конфликтует с отцом и мачехой, ссорится с мужем и считает себя виновной в смерти матери, взбалмошной красавицы Афины Форстер, обзаводится первыми в ее жизни настоящими друзьями, узнает правду о своей матери и находит свою любовь...

2 комментария:

  1. Замечательный пост! Спасибо ♥
    Буду рада дружбе блогами Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...