20 января 2017 г.

"Kick some ass, get the girl, and try to look dope while you're doing it"

"Все мы отличаемся друг от друга. У нас разные чувства, мысли, одежда. Но именно благодаря этим различиям можно жить радостно. Ведь если бы все были одинаковы, мир был бы скучным и стерильным. Мы должны без самообмана принимать друг друга такими, какие мы есть. Мы должны попробовать сами жить искренне и дать возможность другим жить рядом с нами"

Всем пятницы! Вот и очередной уик-энд, хорошего всем отдыха.
Я сегодня посмотрела еще одну новинку из мира кино, под названием "Три икса: мировое господство" и хочу поделиться с вами своими мыслями по этому поводу.
О сюжете: Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - "Ящик Пандоры". Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону - судьба мира.
Ну что я могу сказать, фильм вполне неплох и если вам хочется зрелищ, то он вам подойдет, потому как зрелищ тут более, чем достаточно. Начиная с гонки по пересеченной местности ради внесения разнообразия в жизнь обитателей захолустья, катания на лыжах по джунглям и заканчивая странной командой Кейджа, а также мотоциклами на воде, фильм даже не пытается претендовать на высокое искусство и, наверно, это подкупает. Команда, конечно, весьма оригинальна: зоозащитница с неординарным цветом волос, бородадый хипстер и азиатский диджей, причем все они выполняют трюки, способные нарушить все законы физики.
Тем не менее, я не считаю этот фильм плохим. Он собрал в себе почти все возможные штампы и клише, не слишком заморочен на сюжете и пафосен, но не плох. Он просто такой, какой есть, без претензий на что-то большее и не скрывает этого.
Что касается актерского состава, ну, тут, все тоже очевидно. Нина Добрев в роли слегка странноватой айтишницы, фанатеющей от Кейджа, ну и Вин Дизель...это Вин Дизель и он останется им в любой роли.
Если у вас образовался свободный вечер и вы любите ненапрягающее кино, которое не заставляет размышлять, а просто дает пару часов развлечения, то посмотрите, но не ждите сверх того, на что эта картина способна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...