4 января 2017 г.

"Знакомьтесь с Кричем"

"Душевный покой мы обретаем внутри себя. Лишь в нас самих заключена наша вечная весна"

Пламенный вам привет, ребята! Еще один фильм я посмотрела на каникулах, так что сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от картины "Монстр-траки".
О сюжете: старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Что я могу сказать, фильм получился очень легким для восприятия и забавным в самом хорошем смысле этого слова. Безусловно, никакой смысловой нагрузки и пищи для размышлений при просмотре вы не получите, зато получите отличную возможность посмеяться и позитивно провести свободное время.
При том, что это комедия, у картины вполне продуманная сюжетная линия и боевиковские моменты. Особенно впечатляют гонки по пересеченной местности на мощных траках, виды просто завораживают, а я очень люблю, когда в ленте присутствуют интересные пейзажи. Кроме этого момент гонки постоянно держит в напряжении и является хорошим кульминационным моментом фильма. Здесь юмор словно заканчивается и события приобретают гораздо более серьезный оборот.
К игре главных актеров особо придираться не хочется, они вполне справляются для фильма подобного жанра, так что все хорошо. Лукаса Тилла я смутно помню по фильмам "Люди Икс: Апокалипсис" и "Люди Икс: дни минувшего будущего", а вот с Джейн Леви, кажется, вообще ничего еще не смотрела, так что сравнивать не с чем. Вообще, звездного состава здесь, конечно, нет, но в целом актеры вполне вписались в картину и свои роли.
Отдельное умиление вызывают появившиеся в жизни Триппа "монстры", хотя монстрами их назвать крайне сложно, это невероятно милые создания.
Фильм прекрасно подходит для семейного просмотра, так что не бойтесь брать с собой в кино детей или младших братьев с сестрами.
Картина очень светлая, добрая и оставляет после себя только приятные ощущения, что не может не радовать.
Пока еще в разгаре выходные, очень советую вам найти время и посмотреть эту ленту, собирайте семью или друзей и вперед на сеанс. Ну или устройте домашний просмотр уютным зимним вечером, тоже отличный вариант.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...