19 января 2017 г.

"Монолог Деда Мороза"

"Суета еще никого и никогда не приводила к успеху. Чем больше покоя в душе, тем легче и быстрее решаются все вопросы"

Доброго времени суток, друзья! Как проходит неделя? Рассказывайте, что интересного у вас происходит в эти дни.
                               "Монолог Деда Мороза"
Ну вот, все возможные праздники закончились и теперь мне уж точно пора возвращаться домой. Судя по списку, никого не забыл и все подарки раздал. Вы знаете, как сложно посетить миллионы детишек за одну ночь? А сколько писем мне ежегодно поступает в резиденцию, ох. Но это ничего, ничего, такие приятные хлопоты. Сердце радуется, когда малыши открывают свои подарки и их глаза горят восторгом, а письма всегда наполнены теплотой и верой в чудо.
Пока есть те, кто верит, у меня всегда найдутся силы, чтобы продолжать свое дело. Очень важно сохранить волшебство новогодних праздников, ведь они даны для того, чтобы хотя бы на время люди почувствовали сказку, веселились, загадывали желания и с надеждой смотрели в будущее...
О, ай-яй-яй, что же это елочка снегом не укрыта, непорядок. Ну-ка, посох, дай мороза, так совсем другое дело. А вот и кони мои.
- Ну что, Декабрь, Январь и Февраль, заждались? - волшебник устроился в санях - Поехали, залетные, поехали домой.
Теперь отдохну, до следующих праздников много времени. Пожалуй, пока хлопот нет, нужно к Санте на северный полюс наведаться, давно не виделись. На фабрику его посмотрю, на оленей, да эльфов, до чего же забавный народ, а какие игрушки делают.
Может, помогут что-нибудь интересное следующей зимой в отношении подарков придумать.
Полезно иногда опытом обменяться, мы ведь как, в основном Новый год отмечаем, они Рождество, а нужно, чтобы оба праздника в почете были. А еще нужно обсудить вопрос того, чтобы у людей не пропадала вера в нас и волшебство зимних праздников. Подумать только, кто-то отказывается верить в том, что мы действительно существуем, а иногда и вовсе думают, что мы это один волшебник.
Да и Снегурочка будет рада сменить обстановку, одно северное сияние и белые медведи чего стоят. Решено, так и сделаем.
Ну а после путешествия и зима будет не за горами, вновь предстоит много работы, нужно ведь успеть всех порадовать, иначе какой праздник. Эх, как же я люблю дни новогоднего и рождественского веселья, вот только отдохну немного и опять за работу.
А вот и моя резиденция, до чего здорово вернуться домой! До следующего года!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...