1 января 2017 г.

"Волшебный маскарад"

"Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием"

С первым днем нового года, друзья мои! Желаю вам всего самого хорошего, пусть этот год огненного петуха принесет только счастье и улыбки. Знаете, в своем обращении Владимир Владимирович выразил замечательную мысль. "Каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждет поддержки". Так давайте же в новом году каждый из нас будет волшебником друг для друга.
"Волшебный маскарад"
Эля долго смотрела в зеркало, оценивая получившийся образ. Красивое платье с переливами от красного к оранжевому и желтому, золотистая маска и длинные каштановые волосы, завитые в локоны. Впервые она собиралась провести новогоднюю ночь на большом празднике и поэтому была к себе крайне придирчива.
Вообще, получить приглашение на праздник в главном концертном зале города оказалось для девушки крайней неожиданностью. Эль даже думала, что это ошибка, но все оказалось верным.
Такси мчало ее по вечернему городу, сверкающему тысячами разноцветных огней, а сердце колотилось в ожидании чего-то волшебного.
Войдя в зал, девушка на несколько секунд замерла от восторга. Огромная нарядная ель, столики с угощениями, красивое убранство и чудесная музыка.
- Добрый вечер! Разрешите вас пригласить? - незнакомец в черной маске и элегантном костюме закружил Элю в первом вальсе. Они танцевали так, словно вокруг больше не было ни души, следуя лишь чарующей мелодии.
Время бежит слишком быстро, когда ты счастлив и эта ночь не была исключением, без пяти двенадцать в центр зала вышли Дед Мороз и милая Снегурочка.
- Дорогие гости! До конца года осталось всего пять минут, конечно же, новогодняя ночь не должна пройти без магии и подарков. Прямо сейчас закройте глаза и мысленно пожелайте то, что вам хотелось бы получить.
Безусловно, в любое другое время Эля ни за что не поверила бы в такую возможность, но ведь сейчас новогодняя ночь, верно? А значит, возможно все. Девушка закрыла глаза и загадала, услышав громкий стук посоха, который держал Дед Мороз. Открыв глаза, она обнаружила в руках маленькую коробочку. Повсюду Эль слышала удивленные восклицания и громкие слова благодарности.
- Надеюсь, ваши подарки вам нравятся, ведь вы сами их попросили. Желаю вам всего самого хорошего, доброго и светлого!
Часы на стене начали отбивать удары, а с последним из них зал дружно воскликнул "С Новым годом!" и в воздух полетели всевозможные маски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...