1 декабря 2016 г.

Hello, winter!

"Весь секрет существования заключается в избавлении от страхов. Не бойся того, что с тобой будет, твоё будущее от этого не изменится, зато настоящее станет спокойным"

Привет вам огромный, мои хорошие! Первый зимний день наступил и настроение у меня просто замечательное. Как прошел ваш декабрьский денек?
Признаюсь, я ждала наступления декабря с особым нетерпением и теперь могу с чистой совестью активно публиковать новогодние посты. В первую очередь, хочу напомнить, что в течение всего декабря я буду отправлять всем желающим открыточки с поздравлениями, так что маякните, если тоже хотели бы получить весточку.
В свои права вступило самое волшебное время, которое начинается со сказочного декабря. Загадывайте желания, мечтайте, верьте в чудеса и все обязательно будет хорошо.
Впереди у нас целый месяц для того, чтобы впустить волшебство в свою жизнь и немного побыть детьми. Не упустите этот шанс. А пока зимнее настроение вам подарит подборка милых цитат:
1. Чем ближе Новый год, тем быстрее летит время. Вроде бы не так уж давно было теплое солнечное лето и совсем уж недавно осень - дожди, одетые в золото деревья, тихое шуршание листопада. Но не успели и оглянуться - листья опали, день стал короче и воцарился хмурый темный ноябрь. А вскоре как-то незаметно, тихонько, исподволь его сменил декабрь и начал все быстрее и быстрее отсчитывать свои короткие денечки... И хоть декабрь не менее хмур и темен, чем ноябрь, но с его приходом что-то вокруг изменилось, засияло, заиграло, замерцало в ранних сумерках, переливаясь волшебным блеском - это зажглись в витринах магазинов, в окнах ресторанов, на площадях и перекрестках разноцветные елки.
И вмиг изменилось настроение, несмотря на сумрак и непогоду, на душе сделалось как-то радостно и празднично, а воздухе запахло мандаринами, хвоей и еще чем-то неуловимым, скорее всего, долгожданным Новым годом.
2. Люблю, люблю зиму! Прошла осень, в которой неизбежно прощание с тем, что стремилось уйти из нашей жизни. Как деревья сбрасывают листья, чтобы уйти в зиму налегке, мы отпускаем все лишнее.
Впереди весна - время, когда мы готовы к возрождению и расцвету. А зимой хорошо наслаждаться тишиной и уютом. И, конечно, набираться сил рядом с теми, кто рядом с тобой всегда вне зависимости от времени года...
3. Зима у нас суровая, но до чего же хороша! Есть в ней какая-то сила и величие, а главное - смелая откровенность. Как откровенный друг режет тебе правду в глаза без обиняков, так и она беспощадно хватает за уши. Зато ее бодрящая свежесть передается людям.

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...