27 ноября 2016 г.

Muse in me: the sixth letter

"Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо - в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно"

Доброго времени суток! Воскресный вечер мы провели за приготовлением имбирного печенья и это оказалось отличным семейным занятием. Никогда не упускайте возможность побыть вместе с близкими и устроить общее развлечение.
А еще сегодня День матери, вы уже успели поздравить самого дорогого человека? Всем мамам я хотела бы пожелать, конечно же, здоровья. А если будет здоровье и силы, то будет и все остальное. Счастья, моря улыбок, вдохновения и, конечно, терпения, ведь без него нелегко нести почетное звание "мама". Берегите себя, своих мам и будьте счастливы.
"Дорогая Муза, я не писала тебе уже некоторое время, но решила оставить очередное послание. Иногда я слышу вопрос "Как можно полюбить холод?" и, в принципе, ответ очень даже прост. На самом деле, осень и зима это далеко не только холод, стоит это осознать, как отношение сразу же меняется. Было время, когда и я не видела в холодный период года ничего хорошего, сплошная серость, мороз и полное отсутствие ярких красок.
Однако, внешние обстоятельства на самом деле никак не влияют на наше внутреннее состояние, наоборот, это они зависят от нашего восприятия.
На самом деле холод помогает нам почувствовать уют и тепло родного дома, тепло близких и друзей. Он объединяет и дарит какую-то особую домашнюю атмосферу. Тем более, что все зависит от нас, мы можем создать вокруг себя тепло, даря его другим, так что никакие холода будут не страшны.
По крайней мере, я решила брать все в свои руки. Семейные вечера, какие-то небольшие прогулки по торговым центрам, встречи с подругой (вспомнить только наш импровизированный девичник с ночевкой), разве можно при этом вспоминать о холоде. Хотя, стоит отметить, что во время нашей последней встречи с подругой на девичник и поход в кино, мороз был очень даже серьезный. Но разве это повод впадать в депрессию?
Конечно же, нет. Впереди нас ждет по-настоящему волшебное время, а волшебным мы можем сделать его сами. Горячие напитки, вечерние просмотры уютных и атмосферных фильмов, совместные семейные развлечения, веселая музыка и теплая домашняя обстановка дома, организовать все это не так уж сложно, а время как нельзя подходящее.
Уютной тебе зимы, крепко обнимаю, Стася"

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...