4 ноября 2016 г.

Muse in me: the fifth letter

"Ничья любовь не сможет удовлетворить нас, если мы не любим себя, поскольку, отправляясь на поиски любви с пустотой внутри, мы находим лишь новую пустоту"

Приветствую, друзья мои! Хороших вам выходных и отличного отдыха.
"Дорогая Муза, зима уже совсем близко и об этом мне уверенно заявляет снежный покров. Белый снег как чистый лист, на котором можно написать все, что угодно. Иногда мне кажется, что именно поэтому мы так часто любим начинать что-то зимой, с нового года. Снег не только скрывает собой землю и все неприглядности прошедших времен года, он дарит ощущение чего-то совершенно нового, чистого холста без единого пятнышка краски.
Вообще, в этом году очень быстротечная осень, которая еще не успела кончиться, а уже скорее напоминает начало зимы и настроение от этого соответствующее. Природа словно поспешила спрятать и золотистые листья, и грязь, и последнюю увядающую растительность, а потом вовсе заменить затяжные дожди нежным ворохом снежинок.
 И, знаешь, я этому даже рада. Не было никакой серости и постоянных жалоб на грязную обувь или брюки, за что некоторые терпеть не могут осенний период, а так называемая хандра быстро сменилась радостным предвкушением зимы. Магазины уже начинают выставлять свои новогодние коллекции и как всегда мы спешим окунуться в праздничную атмосферу как можно раньше, а снег дает сигнал к старту всей этой приятной суматохи.
Осень с налетом зимней сказки...а почему бы и нет? Если так захотела природа, то остается только довериться ей в такой необычном исполнении. Пусть снег спрячет всю грусть и тревоги, а на душе будет тепло, спокойно и уютно.
 Он припорошил все неприятности и сомнения, а на его покрове мы напишем начало новой главы, в которой будет еще больше радости и приятных мгновений.
Так здорово гулять, ощущая хруст снега при каждом шаге и ловить снежинки на варежку. Осень с налетом зимней сказки...почему бы и нет, если она дарит улыбку. Ноябрь с запахом корицы, свежей выпечки и какао, теплыми объятиями близких и любимого мягкого пледа.
А все негативное пусть спрячет снег, поспешивший в этом году согреть землю. Он советует и нам поспешить с выполнением записанных еще год назад планов, сделать, наконец, очередные шаги к исполнению мечты и написать список новых дел.
Осень с налетом зимней сказки...почему бы и нет. Так здорово, когда есть ожидание чуда и веры в то, что все желания обязательно исполнятся. Пусть осень будет зачином к предстоящей сказке, let it snow, let it snow, let it snow!
Сказочного тебе ноября, с наилучшими пожеланиями, твоя Стася"

4 комментария:

  1. "осень с налетом зимней сказки".... здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. let it snow)
    у нас в городе это девиз ноября, циклон за циклоном))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший девиз))) мне кажется, снег делает атмосферу особенной)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...