15 ноября 2016 г.

"Диалог на мосту"

"Какие бы слова не говорили тебе в лицо - принимай с улыбкой! Никто не заслуживает твоих обид. Все недостойные люди так или иначе исчезнут из твоей жизни, ведь у Вселенной для каждого готов свой путь к счастью, главное - не останавливаться на полпути"

Привет-привет! Пока нас проверяет на прочность суровый уральский мороз, я кутаюсь в плед и думаю об окончании года. Сейчас прекрасное время, чтобы подводить некоторые итоги и ставить перед собой новые цели. А самое главное - достигать их!
                             "Диалог на мосту"
В своем городе Лана больше всего любит красивую набережную, которая расположилась прямо на большом мосту через реку. Летом она гуляет там особенно часто, но и в любое другое время года девушка приходит сюда подумать. Здесь она всегда находит умиротворение и силы для новых свершений.
А подумать Лане было о чем, особенно в последний месяц. Начало декабря, повсюду сказочная атмосфера, счастливые люди готовятся к праздникам, не расставаясь с улыбками, а вот у нее совсем нет настроения. Все, что ее сейчас занимает - Марк, который никак не может вырваться к ней из Нью-Йорка из-за затянувшейся командировки. Мало того, сегодня она даже не может до него дозвониться.
Стоя у окна, девушка наблюдала за медленно падающими снежинками и в очередной раз слушала голос автоответчика, на этот раз голосовой почты: "Привет! Это Марк. К сожалению, сейчас я не могу вам ответить. Оставьте свое сообщение и я вам обязательно перезвоню". Веселый голос любимого человека опечалил Лану еще больше, но она все таки решила записать весточку: "Привет, Марк, это Лана. Все хорошо? Куда ты пропал?
Перезвони, как освободишься, пожалуйста".
Отключившись, девушка решила погулять по городу, а по ходу дела посетить свое любимое место на мосту.
Уже стоя на набережной, она ловила на варежку легкий, как пух, снег и думала о том, что произошло за этот год.
Неожиданно ее обняли чьи-то руки и Лана резко обернулась. Страх  быстро сменился огромной радостью, когда девушка увидела улыбающееся лицо своего молодого человека.
- Марк! Я так скучала по тебе! Но как меня здесь нашел?-Лана прижалась к нему, не скрывая эмоций.
- И я по тебе скучал! Прости, что заставил волноваться, мне хотелось как можно скорее закончить все дела и вернуться. Я собирался сделать тебе сюрприз, уже успел заехать домой, но тебя там не оказалось и я понял, что ты точно можешь быть здесь, - Марк заглянул в глаза своей девушки и протянул ей красивую коробочку.
- Ух ты, праздники уже начинаются? - Лана улыбнулась и захлопала в ладоши, словно ребенок. Развязав ленту, она октрыла коробку и достала большой снежный шар. Внутри шара оказалась их первая фотография, та самая, что они сделали год назад на первое совместное Рождество.
- Какая красота! Спасибо! - девушка поцеловала молодого человека.
- Не за что, дорогая. С наступающим Новым годом!
- С наступающим Новым годом!
Обнявшись, пара неспешно направилась домой, чтобы, как и все остальные, готовиться к праздникам и наслаждаться волшебной зимой.

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...