15 октября 2016 г.

"Moments of inspiration": о теплоте души

"Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо. И вместе с ним остывает звериный рык страсти, становясь тихой умиротворенной нежностью"

Приветствую вас, друзья! Как проводите выходные? Мы сегодня в уютном семейном кругу пекли тыквенные пироги и вырезали "фонарь Джека" (скажу вам, занятие весьма увлекательное). Может кому-то этот праздник и не нравится, а я люблю его особую атмосферу, которая прекрасно вписывается в пейзаж глубокой осени.
Маша Олендарь в очередной раз предложила тему в рамках своего проекта "Moments of inspiration" и в октябре мы говорим о тепле наших душ, о людях, которые нас окружают.
До конца этого года остается все меньше времени, но он оказался для меня самым богатым на прекрасных людей, которые пришли в мою жизнь. Сегодня мне хотелось бы отметить тех, кто мне дорог, кто вдохновляет.
Ира, в первую очередь, конечно же, о тебе. Мы с тобой уже говорили на днях о том, как же повезло нам встретиться на первом курсе колледжа. Вот уже восемь лет мы на одной волне и посторонний человек счел бы нашу переписку в Вконтаке бредом, но, знаешь, это круто, что мы так часто смеемся. Вполне возможно, мы все таки напишем книгу, с нашим-то воображением.
Маша, о моем отношении к тебе ты знаешь. Я тобой невероятно горжусь, ты хрупкая и женственная внешне, но внутри человек большой силы. Военное положение, проблемы со здоровьем, ты прошла через все это с упорством и жизнелюбием, которому можно позавидовать.
Я с огромной радостью узнала и продолжаю узнавать твой блог, стала участницей проекта "Moments of inspiration" и вот теперь со столь же огромной радостью занимаюсь по твоему блогерскому курсу.
Лика, твоим творческим талантом я не перестаю восхищаться. Ты абсолютно чудесная личность, глубокая и многогранная, способная показать еще множество своих ярких сторон.
Мариам, тебя я не устану благодарить за проект "Лето писателя", который теперь стал гораздо большим, нежели проектом на три месяца. Это было чудесное лето, наполненное творчеством, но и сейчас мы в нашей группе продолжаем делиться своим творчеством, поддерживать друг друга и вдохновлять. И всем девочкам "Домика писателя" мой пламенный привет, вы потрясающие!
Конечно, не меньшим теплом меня согревает моя семья. Эта осень получается одной из самых теплых, семейных и уютных на моей памяти.
Вообще, хотелось бы сказать, чтобы вы никогда не забывали делиться с окружающими своим душевным теплом. Поверьте, благодаря этому мир может быть намного лучше. Иногда достаточно доброго слова или искренней улыбки, чтобы изменить жизнь человека.

This is Halloween, this is Halloween...

8 комментариев:

  1. Настя, ты бы знала, как я жалею, что пропустила всю эту активность, пока выпала из блогерской жизни... и так приятно читать эти твои слова, хоть ко мне они никакого отношения не имеют, очень греют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо тебе за теплые слова:) если ты только захочешь, к "Домику писателя", например, можно присоединиться в любой момент, мы все поддержим тебя:)))

      Удалить
    2. А расскажи про "Домик", пожалуйста :)

      Удалить
    3. Этот проект Мариам изначально задумывала как летний, три месяца мы, что называется, играли в писателей. Участвовали в вэбинарах, писали утренние страницы. Мариам давала интересные темы и задания, а мы писали рассказы. У меня в блоге можно найти несколько рассказов в рамках проекта. Но по окончании лета мы не стали расходиться, поэтому продолжаем получать в Мариам всевозможные темы, цитаты и другие зачины для своего творчества, также делимся рассказами. Но делимся не только рассказами по теме, а даже просто новыми постами в блогах. А не так давно даже появилась идея издать общими усилиями сборник рассказов участников нашего сообщества.
      Девочки все очень доброжелательные, атмосфера прекрасная. Вот ссылка https://www.facebook.com/groups/domikpi/

      Удалить
    4. А как можно присоединиться?

      Удалить
    5. Можно просто подать заявку на вступление в группу

      Удалить
  2. Прикольная идея фонарь Джека, но мне почему-то жалко свою тыкву :(( что-то меня люди последнее время не вдохновляют, природа и погода радуют больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может все еще впереди, просто пока не встретились вдохновляющие люди:)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...