4 октября 2016 г.

Читаем и смотрим в ноябре

"Осенний день - мысли без спешки, тишина с легкой печалью, но без тоски. Большая часть чего-то уже пройдена, но еще есть куда смотреть вперед..."

Доброго времени суток, ребята! Уже по сложившейся традиции, делюсь  с вами новинками из мира кино и литературы, которые ожидают нас в ноябре.
Девушка в поезде (3 ноября 2016 г.)
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится - прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
Прибытие (10 ноября 2016 г.)
По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна понять, что несет за собой визит пришельцев - мир или войну. Главная героиня постепенно учится общаться с инопланетянами и вместе с этим испытывает серию флешбэков, благодаря чему узнает тайну, с которой связано прибытие пришельцев.
Фантастические твари и где они обитают (17 ноября 2016 г.)
Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за семьдесят лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.
Другой мир. Войны крови (24 ноября 2016 г.)
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.
Кира Касс "Корона"
"Корона" - это удивительно романтичная и последняя книга в серии "Отбор". Идлин соглашается снова устроить Отбор только для того, чтобы отвлечь внимание подданных, ведь, по ее мнению, найти среди тридцати пяти незнакомых юношей настоящую любовь невозможно. Довольно быстро и достаточно жестко принцесса избавляется от большинства претендентов на ее руку и корону. Однако из-за событий во дворце Идлин оказывается в центре внимания, ее решения ожидает вся страна. Даже если она не найдет настоящую любовь, как сумели найти ее родители, Идлин должна сделать свой выбор. Но порой сердце способно удивить вас…
Стивен Кинг "Пост сдал"
В больничной палате номер двести семнадцать пробудилось нечто ужасное. Нечто, скрывающееся внутри Брейди Хартсфилда, одержимого маньяка по прозвищу Мистер Мерседес. Хотя он по-прежнему не в состоянии двигаться, а с губ не срывается ни звука, его сознание бодрствует. Но кто способен даже на мгновение предположить, что за потрясшей город серией таинственных смертей стоит преступник, вот уже пять лет лежащий в коме? Разве что коп в отставке Билл Ходжес, которому дважды доводилось иметь дело с Мистером Мерседесом. Наступает момент, когда он вдруг понимает: Зло, таящееся в глубинах сознания этого монстра, приняло совершенно особую форму. Как же остановить убийцу, непостижимым образом вышедшего за грани возможного для обычного человека?
Финнуала Кирни "Ты, я и другие"
В каждом доме есть свой скелет в шкафу... Стоит лишь чуть проткрыть дверцу, и семейные тайны, которые до сих оставались в тени, во всей их безжалостной неприглядности проступают на свет, и тогда меняется буквально все... Близкие люди становятся врагами, а их существование превращается в поединок амбиций, войну обвинений и упреков. ...Узнав об измене мужа, Бет даже не предполагала, что это далеко не последнее шокирующее открытие, котороые ей предстоит после двадцати пяти лет совместной жизни. Сумеет ли она теперь думать о будущем,если прошлое приходится непрерывно "переписывать"? Но и Адам, неверный муж, похоже, совсем не рад "свободе" и не представляет, как именно ей воспользоваться... И что с этим делать Мег, их дочери, которая старается поддерживать мать, но не готова окончательно оттолкнуть отца?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...