24 октября 2016 г.

"Не уступай, не сдавайся, не возвращайся"

"Пусть внешний мир будет таким, какой он есть. Создавай свой внутренний мир таким, каким ты хочешь его видеть. Это мастерство жизни"

Здравствуйте, мои хорошие! Хочу поделиться с вами своими впечатлениеми от просмотра фильма "Джек Ричер 2: никогда не возвращайся".
О сюжете: экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене. Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь.
Что я могу сказать, конечно, ничего сверхоригинального от этой картины ждать не стоит. Хороший, довольно сильный боевик без претензий на большее, в лучших традициях картин с участием Тома Круза. Однако, лента очень интересна тем, как в суровые разборки военного вплетена человеческая сторона его жизни, отношения с трудным подроском, весьма характерной девчонкой Самантой, а также романтическая линия со Сьюзен Тернер. И здорово, что временами Ричер перестает быть солдатом без страха и упрека, который способен в одиночку спасти мир, а показывает вполне себе эмоционального мужчину с обычными житейскими проблемами.
Вообще, герою Тома Круза, да и самому актеру, нужно отдать должное. Несмотря на возраст, Круз находится в отличной физической форме, а сцены с драками выглядят очень круто. Причем Ричер умеет и пошутить, особенно позабавила сцена с полицейскими буквально в самом начале фильма, что, кстати, можно увидеть и в трейлере.
Интересной мне показалась и Сьюзен Тернер в исполнении Коби Смолдерс. Красивая и статная женщина прекрасно вписалась в роль майора и главы военного подразделения.
Ее героиня сильная, независимая женщина, которая оказалась в сложной ситуации, она боец и может за себя постоять. Смолдерс очень хорошо сыграла, да и в паре с Томом Крузом она неплохо смотрелась.
Саманта же, героиня Даники Ярош ее героиня получилась забавной и добавила долю юмора в происходящее.
В общем и целом, "Джек Ричер 2: никогда не возвращайся" получился вполне неплохим продолжением приключений бывшего майора.
            

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...