6 августа 2016 г.

Suicide Squad

 "Justice has a bad side"

Всем субботы! Наконец-то я могу поделиться с вами впечатлениями от фильма "Отряд самоубийц". Приготовьтесь, будет очень много эмоций.
О сюжете: когда над целым миром нависла смертельная угроза, правительство решило поручить его спасение злодеям. Их них формируют "Отряд самоубийц", приставив в надзиратели спецназовца. Впрочем, этот отряд не нуждается в большом контроле, ведь задание предельно ясное - или они спасают мир и получают помилование, или снова окажутся за решеткой, только уже права на свободу. Выбор очевиден, однако отголоски скверного характера каждого из злодеев все равно сказываются на действиях этой безумной команды.
Картина получилась в полной мере безумной и безбашенной. Такого драйва я давно не наблюдала на большом экране. И что самое интересное, фильму очень идет безумный темп и смена событий. Лично меня скорость повествования и "прыжки" в описание жизни злодеев до тюрьмы нисколько не напрягали. Все смотрится настолько органично, что ты совсем не замечаешь быстроты развития сюжета.
Ко всему прочему, у ленты прекрасное музыкальное сопровождение и юмор. Нет перебора с шуточками, которые обычно бывают совсем не к месту, все очень легко, словно так и должно быть, без напряга. Очень стильное, забавное, легкое кино для того, чтобы просто хорошо провести свободный вечер.
Команда тоже подобралась прекрасная, к актерскому составу "Отряда" нет совершенно никаких претензий. Марго Робби просто шикарная Харли, которая заставляет мужчин сворачивать головы и забывать обо всем на свете. Ее не портит даже очень уж откровенный прикид. С милашными хвостиками и жвачкой она выглядит так по-девичьи наивно, но лишь до тех пор, пока не проломит вам голову битой.
Кара Делевинь, она же доктор Мун, она же Чародейка, что сказать, еще одна девушка среди главных героев, в не менее откровенном наряде. Хороший ход, привлечь внимание мужской аудитории красотками в едва скрывающих их достоинства нарядах. Сыграла Кара превосходно, у девушки явный талант и, я думаю, она себя еще раскроет.
Джаред Лето, мистер J...Пудинг...ох, из Лето получился, не побоюсь этого слова, очешуенный Джокер. Совершенно безумный и от того невероятно опасный. Лето настолько классно вжился в образ Джокера, что местами и впрямь начинаешь сомневаться в его психическом здоровье, правда.
Пожалуй, это самые колоритные персонажи фильма, хотя и об остальных главных героях не могу сказать ничего плохого. Плюс ко всему, полюбившийся мне еще с "Дальней дороги", Скотт Иствуд в качестве бонуса.
Одним словом - советую, советую и еще раз советую. Только мой вам дружеский совет, не тратьте лишние деньги, не ходите на сеанс в 3D. В картине нет ничего от 3D, кроме красивых титров и размытого заднего плана. Фокус все время приходится на героев переднего плана, тогда как сзади совсем размытая картинка. Такое чувство, что у тебя плохое зрение и ты усиленно пытаешься сконцентрировать взгляд. Да еще и сама лента снята в темном формате и очки еще больше усугубляют ситуацию.
Идите на простой фильм, тогда удовольствие и драйв гарантированы.

Небольшой бонус всем, кому так полюбился Джокер в исполнении Джареда Лето.
video

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...