5 августа 2016 г.

Кино и книгоновинки сентября

"Даже когда перспективы кажутся мрачными и полными боли, мы должны научиться бороться и упорно добиваться цели, потому что воздаяния за слезы, выплаканные в процессе борьбы, означают, что ты начинаешь снова наслаждаться жизнью"

Всем огромный привет и отличного уик-энда! Наконец-то у меня появится время посмотреть "Отряд самоубийц", который я жду всю неделю.
Но сегодня давайте поговорим о том, что же интересного нас с вами будет ожидать в сентябре.
Джейсон Борн (1 сентября 2016 г.)
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк - его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он - Джейсон Борн.
Девятая жизнь Луи Дракса (1 сентября 2016 г.)
Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание двятилетнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…
В принципе, анонс и без того заинтересовал, но еще больше посмотреть фильм хочется ради Джейми Дорнана (нет, вот "Пятьдесят оттенков серого" я не осилила даже ради него и продолжения смотреть тоже не собираюсь).
Сноуден (15 сентября 2016 г.)
Картина рассказывает о бывшем агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который передал прессе множество секретных документов, после чего вынужден был бежать из США и после нескольких переездов провел три недели в московском аэропорту.
Вот здесь как раз больше интересен актерский состав, большое желание глянуть на Джозефа Гордона-Левитта, Шейлин Вудли, Закари Куинто, Скотта Иствуда и Николаса Кейджа в одной картине, прямо таки звездный состав.
Нерв (15 сентября 2016 г.)
Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры "Нерв", где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится.
Глубоководный горизонт (29 сентября 2016 г.)
Эта лента расскажет о последствиях взрыва нефтяной платформы Deepwater Horizon, произошедшего в 2010 году в Мексиканском заливе и ставшего причиной второй по масштабам экологической катастрофы в истории США.
Эл Ригби "Ночь за нашими спинами"
В нашем городе нет рассветов, закатов и честных политиков. Наш город окружает Предельная Тьма, из которой каждую ночь прилетают мертвые ангелы. В светлой его половине живем мы - монстры. Это наш дом. Наш мир. Пусть он немного похож на больного неизвестной заразой и мы никогда не знаем, что сделает ему хуже… Но мы должны его защищать. Мое имя означает "пепел", потому что, ребенком появившись на городском пустыре, я оставила вокруг себя только выжженную землю. Мои лучшие друзья - ведьма, призрак и инопланетянин, а мой шеф… да он просто сущий дьявол, и я не понимаю, как работают его мозги. Когда-то, собрав нас вместе, он отдал один-единственный приказ, который выполнялся нами целых два года. До Того-Самого-Дня. Дня, когда я разучилась летать...

video

2 комментария:

  1. "Девятая жизнь..." и "Нерв" выглядят интригующе)) Если будут хорошие отзывы, обязательно посмотрю. Актерский состав у Сноудена, конечно, впечатляет) И про катастрофу тоже будет интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я бы сказала, что "Девятая жизнь Луи Дракса", "Нерв" и "Глубоководный горизонт" самые интересные, судя по описанию, картины сентября)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...